Daigaku Iwate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daigaku Iwate » Архив » Натаниэлла Анелиз Аугнец


Натаниэлла Анелиз Аугнец

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. Имя. Фамилия:
Натаниэлла Анелиз Аугнец/ Nataniella Aneliz Augnech
2. Возраст:
16 лет
3. Статус в школе, курс:
ученица. 1 курс
4. Раса; ранг (класс):
человек.
5. Ориентация; пол:
гетеро. Женский.
6. Внешность:

внешность|закрыть

http://s51.radikal.ru/i134/1109/94/b45751fc3998.jpg

Натаниэлла похожа на хрупкую фарфоровую куклу. Изящная красавица с белокурыми локонами, аристократично бледной кожей яркими, пухлыми губами и синими, словно сапфир, глазами. Игрушка-мечта любой девочки в ярком, пышномй платьице.
Волосы, как мы можем наблюдать, светло-русые, чаще всего распущены.  Аугнец всегда ухаживает за своими волосами. У девушки вполне миловидное лицо. Взгляд, их красота достались Натаниэлле от матери. Глаза девочки, как и глаза её матери - прекрасны. Кожа бледная, лишенная румянца. Нос маленький, губы розовые, пухлые. Уши маленькие, проколоты серёжками. На шее присутствует кулон, обвязанный ленточкой. Тело девушки хрупкое, как у куклы, стоящей на витрине. Создается впечатление, что дотронешься, и она сломается, рассыплется на маленькие кусочки. Небольшая грудь. Руки длинные, ладони и пальчики нежные, как лапки котёнка. В её гардеробе можно встретить одежду разного цвета: лиловую, розовую, белую, серую, тёмно- синию и т.д.

7. Характер:


Доброта и милосердие. В  душе Нати живёт маленькая пташка. Не стоит забывать, что за прекрасными синими глазами скрывается сила воли, решительность и твёрдость характера.
Нати часто размышляет на философские темы. Девушка-мечтательница, очень любит смотреть на звёзды и думать о будущем.
У неё дружелюбный характер. Спокойная девушка, склонна сильно переживать за близких людей. Никогда не жалуется на свою беспомощность. В характере присутствует стойкость и сильная добрая душа. Хорошо чувствует эмоции людей. Верит в мечты и в то, что когда-нибудь наступит мир.
Страстный любитель музыки, чая и ананасов. Вредных привычек не имеет. Обладает большой фантазией и богатым внутренним миром. Её жизненное кредо: «Мир не изменить лишь красивыми словами…»
Натаниэлла - человек немногих слов, который предпочитает действовать. Также стоит отметить, что у девушки отсутствуют чёткие убеждения. Нэт с трудом различает хорошее и плохое, верное и неверное.
Девушка меланхоличная, романтичная, утонченная. Ни имеет тягу к искусству,  поэзии,  драматургии. Не имеет никаких стервозных ноток. Ценит больше красоту духовную, нежели физическую. Романтика, присутствующая в ее образе, все-таки светлая.
Натаниэлла не любит шума. Найти девушку можно либо в доме, либо в библиотеке. Почему в библиотеке? Просто Натали  любит читать и если у неё есть свободная минутка, то она обязательно воспользуется ею для чтения книг.
Натэ доверчива и немного боится этого мира, поэтому очень рада, когда с нею рядом друзья.
А еще Нати можно было бы сравнить с маленькой пташкой, которая попала в клетку. Но она не бьется в отчаянии о стенки, пытаясь вырваться на свободу и что-то изменить. Натэ терпеливо ждет того часа, когда дверца откроется, и девушка сможет выпорхнуть. Несмотря на то, что полностью зависит от семьи, слабой ее назвать трудно. Натаниэлла на редкость честный и добрый ребенок, у которого есть свой жизненный стержень. У Нэт мягкий и нежный характер, но когда надо она может проявить твердость и настойчивость. Совершенно не капризный и милый ребенок..
На дух не переносит собак, если увидит её, то лучше перейдёт её десятою дорогой. Имеет фобию перед высотой. Девушка может стоять на балконе (или на каком-то высоком месте), а потом взять и убежать ни с того, ни сего. Не любит заброшенные места, поэтому старается там не бывать, и даже не приближаться.
Имеет боязнь кожных заболеваний. За такую нежную кожу грех не переживать. Не любит змей. Ведь они такие противные. И ещё кусаются. Какая гадость!
Не умеет плавать и поэтому, никогда не подходит к воде. Боится утонуть. Нати часто  не помнит, куда положила ту или иную вещь. Нет, она не теряет их, но забывает, куда кладёт вещи. Боится темноты, засыпает только при включёном свете.
Боится демонов. Испытывает лёгкий страх к Дельего, но несмотря на это, любит его.

8. Биография:

В одной семье родился чудесный ребёнок. Однако отец девочки не знал, что это не его дочь. Шестнадцать лет назад привлекательная мать Нати, изменила будущему мужу, а через несколько дней вышла замуж за него. Так что отец Натаниэллы не мог подозревать, что его прелестная жена провела ночь с другим. Отца звали Штайлом, а мать - Анджеликой.
Мать Нэт была красивой и доброй женщиной. Часто рассказывала своему очаровательному ребёночку таинственные, полные приключений истории. Отец – владелец крупной компании, постоянно находящийся в разъездах. Он был очень рад, что у такого мужчины родилась такая доченька. Поначалу  отец старался дать Натаниэлле все самое лучшее, что мог. Родители любили своего Ангела, а впоследствии для отца Нати стала последним в этом мире, что напоминало о своей жене.
Когда Ни было 5 лет, они вместе с матерью попали в автокатастрофу. Неизвестно каким чудом, но девочка выжила. Натэ помнила взрыв, а после - ничего. Отец был в отчаянье… Он запил. Пропивал все деньги, которые только можно было. Однако, сумел но ненадолго подняться на ноги, начал работать.
Натаниэлла заболела. Для неё были характерны задержка психического развития, нарушения сна, припадки. Врачи думали, что у Натэ Синдром Ангельмана. Чтоб их опасения подтвердились ,надо было взять ДНК у дочери и у отца. Однако случилось то, что случилось, и "маленький" секрет покойной матери раскрылся, выяснилось, что девушка не является  дочерью Штайла.
Отец просто бросил ребёнка на произвол судьбы. Натали долго ходила по улицам, пока не наткнулась на двоих демонов. Пятилетний ребёнок смотрел на них печальными глазками, прижимая к груди плюшевого медвежонка. Одному из демонов стало жаль её, и он взял Натэ к себе. Его звали  Дельего де Ференце.
Натэ росла в достатке, никогда ни в чем не нуждалась и даже проявляла некоторую избалованность, которую, впрочем, пресекали. Вниманием девочку также не обделяли. Праздники они проводили вместе, особенно Дни Рождения. Ни не очень любила общение с чужими людьми, светловолосая часто проводила время в библиотеке за чтением книг и различного рода обучением. Это отличало ее от ровесников - дети бывают разными. Ну такая Натаниэлла, ну что он может с этим поделать?
К демону она относилась как к старшему брату. Маленькая была и понятия не имела, что перед ней не человек.
Ни своего названного брата видела все реже. И потому каждый его приход для Натали был большим праздником. Тогда она и приобрела привычку, которую демон называл лишней - обниматься по поводу и без.
Вскоре она пошла в школу. Там над Натаниэллой издевались, придумывали разные обидные и унизительные клички, толкали, отбирали обеды. Но Нати была спокойной, уравновешенной, сдержанной и потому всё терпела. Однолетники ей не были важны, кого она любила и уважала, так это был тот, кто спас её от вечного одиночества, подарив новую жизнь.
Натали училась на пределе своих способностей. Ее не слишком хорошие успехи по некоторым предметам в прошлом году демона не порадовали, и Ни  не хотела его разочаровывать в дальнейшем. Это оказалось достойным поводом, чтобы рваться к получению новых знаний. Не сказать, чтобы они давались Нати  легко, но упрямства той было не занимать, а изученный материал накрепко запоминался. Считая нагрузку недостаточной, Натаниэлла  пошла в музыкальный кружок: вокал и скрипка. В итоге  день оказался расписан чуть ли не по минутам. Натэ старалась стать такой, чтобы Штайл мог ей гордиться.
Однажды её после школы встретили три девицы. Шёл неприятный разговор, от которого она хотела уйти. Однако, над ней издевались довольно долго, пока не вмешался Дельего и преподал этим девицам урок.
Вместе с демоном поступила специальный колледж для детей, враждующих между собой рас, где учиться и теперь.
Натали начала сама учиться рисовать, и сказать по-правде у неё довольно неплохо выходило. Из-за дня в день она тренировалась и вот она уже чудесно рисует.
Случаются срывы из-за переутомления. Может просто взять и накричать. И не важно кто это будет друг или мало знакомый ей человек.

9. Способности:


-Пение. У неё замечательный голос, но она скрывает его, прячет в глубине своей души.
- Красиво играет на скрипке, так как это любимый её инструмент.
- Чудесно рисует

10. Питомец:
Котёнок: Лили.

внешность |закрыть

http://s009.radikal.ru/i307/1109/5f/779a6236d1bd.jpg

Форма головы трапециевидная, с округлёнными контурами, среднего размера, хорошо гармонирующая с телом. Голова шире в верхней части черепа и слегка сужается к округлённой мордочке. Ушки маленькие. Тело средней длины для котёнка. Пушистый хвостик, длинные усики.

Котёнка подарил Дельего на шестнадцатилетние. Лили очень добрый котёнок, редко кого поцарапает. Любит лежать на коленях у Нати. Милое, покладистое животное.


11. Связь с вами:
ICQ:568094488.
12. Частота посещения:
каждый день
13. Пробный пост.
Школа. Как много можно рассказать о ней. Некоторые помнят, школьные игры, другие – научные исследования, третьи – приколы. А что помнит Натали? Только то, что над ней всегда издевались. Ей было неприятно, но ничего не могла поделать.  Они были сильнее её. А кто такая Натаниэлла? Маленькая, хрупкая девочка, которая даже руку не поднимет. А те, которые считали себя «крутыми девчонками» подшучивали над ней, как только могли. Но Натэ терпела лишь потому, что у неё был дорогое ей человек, а если точнее демон по имени Дельего де Ференце.
Однажды, возвращаясь после школы, Ни наткнулась на тех самых девчушек. Снова они… Ну и пусть. Дома ждёт меня Дельего. Главное пройти мимо них, как будто я их не замечаю, - подумавши, девочка набрала в грудь немного воздуха. Проходя мимо них уверенным шагом, одна их них подставила ей подножку. Вскоре Натэ почувствовала вкус асфальта. Вот так всегда…, - девчушка начала подниматься.
- Эй, лохушка, а это правда, что тебя из дома выгнал собственный отец?, - после услышанного Натаниэлла оцепенела. Да, это была правда, но как говориться правда глаза колит.
- И не удивительно! Я бы тоже отказалась, будь у меня такая дочь. Ну, ты только посмотри на себя: слабая, хрупкая, безмозглая, неуверенная… Ну кто такую вообще дочь захочет иметь дома? , - она рассмеялась, а две остальные подхватили её унизительный смех.
- Прошу меня простить, но мне пора, - доброжелательно сказала Натали, собираясь уходить в неизвестном направлении. Полина, так звали ту, которая выхватила  портфель у Нэт,  нашла там старую фотографию отца, подписанный на обратной стороне  «Schtail Augnech»
- Интересная фотография. Штайл Аугнец. Твой отец?  - спросила она у Натали, но та молчала.
- твой отец. , - уже утвердительно сказала Полина. Взявши в кармане зажигалку, она начинала сжигать  фотографию отца. Натали находилась в ужасе, пыталась отобрать у неё, чтоб как-то сохранить память о нём. Но, увы, ничего от фотографии не осталось. Так, это Поли ещё дала Натали сильную пощечину. За что? Да просто ей так захотелось. По щекам потекли слёзы печали, разочарования и боли.
И вот после очередной порции насмешек,  приправленных  пощечиной, в чашу  терпения  Натали капнула очередная капля, и эта капля  стала последней из капель и послужила причиной агрессии.
- Хватит надо мной издеваться!, - грозно сказала Натали.Резким движением она оттолкнула назад девочку, та с шумом упала на землю. На лицах, еще недавно таких грозных, противниц нарисовалась смесь испуга и недоумения. Другая девушка, которую звали Флёр, разминая кулаки подошла ближе к Натэ, по-звериному оскалившись. Однако тут пришёл  спаситель, Дельего. Своим завораживающим голосом, тот отправил девушек в пьянящий сон. И с тез пор никто даже не думал обижать Натали.

Отредактировано Nataniella (16-09-2011 16:01:32)

2

Nataniella
Здравствуйте.
Стесняюсь спросить, анкета ваша?

3

Кассандра

моя. Есть проблемы?

4

Nataniella
Складывается ощущение, что она местами копированная. Например, у вас абзацы повторяются, и некоторые предложения несут одинаковый смысл, но в них слова переставлены.

5

укажите пожалуйста, то я честное слово не вижу...

6

немного отредактировала. постаралась.

7

бледной кожей, яркими, пухлыми губками

После "яркими" запятая не нужна.

Волосы, как мы можем наблюдать светло-русые

Запятая после "наблюдать".

" Глаза большие, удивительные. "

Что же в них такого удивительного?

Взгляд глаз, их красота, достались

Последнюю запятую стоит убрать.

одежду разного цвета: лиловые, розовые, белые, серые, тёмно- синие и т.д.

Одежда в единственном числе.

Нати любит мыслить на философские темы.

Лучше "размышлять".

Девушка мечтательница, очень любит смотреть на звёзды

Между девушкой и мечтательницей не хватает дефиса.

Нати любит мыслить на философские темы. Девушка мечтательница, очень любит смотреть

Любит-любит.

и в то, что когда-то  наступит мир.

Когда-нибудь.

мир. Натэ доверчива и немного боится этого мира

Повтор (мир-мир).

Ни имеет тягу к искусству,

Не имеет.

Ни имеет тягу к искусству,  поэзии,  драматургии. Не имеет никаких стервозных ноток.

Повтор (не имеет-не имеет).

Натаниэлла не любит шума, и поэтому предпочитает шуму тишину

Повтор(шум-шум).

тишину. Найти её можно либо в доме, либо в библиотеке

Найти можно тишину или девушку?

в отчаянии об стенки

О стенки (начинается не с гласного звука).

На ее выбор решение вряд ли сможет кто-то поменять

Не поняла.

Дельего, но несмотря на это любит его.

Запятая пропущена.

Шестнадцать лет назад привлекательная мать Нати, изменила будущему мужу, а через несколько дней вышла замуж за другого человека.

Так за кого замуж-то вышла? За будущего мужа или другого человека?

Так что отец Натаниэллы не мог подозревать его прелестная жена провела ночь с другим.

Тут кое-что упущено.

Отца звали Штайл, а мать Анджелика.

Имена не склоняются?
После "мать" идет тире.

полны приключений истории

Полные.

Ангела, а в последствие для отца Нати с

Имеется в виду наречие "впоследствии"?

Натэ помнила взрыв, а после ничего.

А после - ничего.

Припевал все деньги,

Пропивал.

Однако, сумел но ненадолго поднять на ноги.

Не поняла предложения.

Чтоб их опасения подтвердились надо было взять ДНК у дочери и у отца.

Запятая пропущена.

Однако случилось то, что случилось, и "маленький" секрет покойной матери раскрылся, выяснилось, что девушка не является его дочерью

Девушка не является дочерью секрета? Местоимение "его" может указывать и на отца, и на секрет.

С внешней стороны это выразилось, как о ненужном и бездарном ребёнке.

Не поняла.

Ибо понимала, что она  - полнейшее ничтожество, и  не может считать себя выше других, Нати замкнулась в себе, и  не понимала изменение отца.

Сложно для понимания. Разбить бы и перефразировать.

Вниманием девочки также не обделяли.

Девочку.

Тогда она и приобрела привычку, которую демон называл лишней - обнимать по поводу и без.

Может быть "обниматься"?

Вскоре она пошла школу.

В школу.

ни единой возможности продемонстрировать свои достоинства. Спокойно идя к своей цели.

Это изначально не было одним предложением?

Шёл не приятный разговор,

Неприятный.

Красивое звучание….

Это к чему?

Красивое звучание….
- Красиво играет на рояле и скрипке, так как это любимые её инструменты.
-рисует красиво

Повторы.

Тело средней длины для котёнка, сильное, мускулистое.

Не уверена, что котенка можно называть мускулистым.

В общем.
Вы с картинкой не ошиблись? У этой девушки было несколько другое описание внешности. А именно "…Светлые волосы, довольно грязные и спутанные, доходили ей до пояса. У нее были очень бледные брови и глаза навыкате, всё время придававшие ей удивленный вид" (с)

Персонажа вашего много обижали в школе, и она все равно мила и дружелюбна?
В характере вообще нет отрицательных черт?

Девушка постоянно учится, стрессов нет никаких?

И откуда столько хорошо развитых навыков? В био указано только музыкальное образование, которое отнимало много времени.

8

Кассандра написал(а):

Вы с картинкой не ошиблись? У этой девушки было несколько другое описание внешности. А именно "…Светлые волосы, довольно грязные и спутанные, доходили ей до пояса. У нее были очень бледные брови и глаза навыкате, всё время придававшие ей удивленный вид"

я не поняла. Оо

9

Nataniella
Это же Полумна из Гарри Поттера. Картинка даже подписана -)

10

Кассандра написал(а):

Не имеет.

Ни - это сокращение от имени.

Кассандра написал(а):

Персонажа вашего много обижали в школе, и она все равно мила и дружелюбна?

как бы - да.

Кассандра написал(а):

И откуда столько хорошо развитых навыков? В био указано только музыкальное образование, которое отнимало много времени.

убрала один инструмент и танцы, указала немного в био....

сменила картинку. что-то ещё?

11

Nataniella написал(а):

не с того, ни сего.

Ни с того, ни с сего.

Nataniella написал(а):

А что за такой нежной кожи грех не переживать.

Согласовать.

Nataniella написал(а):

куда ложит вещи.

Кладет.

Nataniella написал(а):

естнадцать лет назад привлекательная мать Нати, изменила будущему мужу, а через несколько дней вышла замуж за будущего мужа.

Во втором случае "будущего мужа" можно просто заменить на "него". Тут вопросов не возникнет.

Nataniella написал(а):

Красиво играет на скрипке, так как это любимые её инструменты.

Согласовать по числу.

Вышесказанное исправить. Тема пробного поста:

Nataniella написал(а):

Однажды её после школы встретили три девицы. Шёл неприятный разговор, от которого она хотела уйти. Однако, её избили.

До появления демона.

12

исправила. пост ждите завтра

13

Nataniella написал(а):

За такой нежной кожей  грех не переживать.

За такую нежную кожу грех не переживать. Не переживать за что? За нежную кожу.

14

так?

15

Только запятая не нужна.

16

усё

17

Nataniella
Тогда ждем-с поста -)

18

постаралась написать

19

Nataniella
Персонажа же долго и упорно избивали? У вас только пощечина и ругань присутствует.

20

немного убрала. но, лучше скажите что вас именно не устраивает?

21

Похоже, я плохо объяснила.

Nataniella написал(а):

Однажды её после школы встретили три девицы. Шёл неприятный разговор, от которого она хотела уйти. Однако, её избили. Избивали довольно долго, пока не вмешался Дельего и преподал этим девицам урок.

Nataniella написал(а):

Так, это Поли ещё дала Натали сильную пощечину.

Nataniella написал(а):

- Хватит надо мной издеваться!, - грозно сказала Натали.Резким движением она оттолкнула назад девочку, та с шумом упала на землю. На лицах, еще недавно таких грозных, противниц нарисовалась смесь испуга и недоумения. Другая девушка, которую звали Флёр, разминая кулаки подошла ближе к Натэ, по-звериному оскалившись.

По вашему посту получается, что девушку не избивали, а только собирались. Оскорбления и пощечина на избиение на тянут.
Так яснее?

22

исправила

23

Nataniella
Отлично, приняты, приятной игры.


Вы здесь » Daigaku Iwate » Архив » Натаниэлла Анелиз Аугнец