Daigaku Iwate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daigaku Iwate » Архив » У меня раздвоение личности, но мы хорошие люди.


У меня раздвоение личности, но мы хорошие люди.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Фамилия, Имя.
Томпсон Ричард/Tompson Richard
Дик/Dick
Ричард Второй/Richard II

2. Возраст.
17 лет
3. Ориентация/Пол.
Гетеро/мужской
4. Раса, ранг (класс).
Некромант, 2 класс (правильно?)
5. Самое главное.
Итак, самое главное. Родился Ричард в семье частного предпринимателя в седьмом колене, был единственным ребенком в семье, и вся любовь, внимание и забота, соответственно, были направлены только на него, абсолютно не понимающего, чего все взрослые так вокруг него скачут. Несмотря на все эти факторы, Дик не вырос избалованным ребенком и не раздувался от гордости за свое происхождение. Честно говоря, ему вообще все равно было.
  В восемь лет у Ричарда начались беспорядочные выбросы силы. Первой жертвой дара некроманта оказался хомячок, умерший на глазах у мальчика, пока родителей не было дома. Решив, что зверек перестал дышать по его, Дика, неосторожности, малолетний некромант начал лихорадочно соображать, как бы об этом ничего не узнали родители. Паника, одолевшая мальчика, подействовала на хомячка, и спустя пару минут тот снова бегал по клетке, вызвав у Ричарда сначала удивление, страх и непонимание, а потом облегченный вздох. Решив, что любимая зверушка решила над ним так подшутить, Дик не стал обращать внимания на свои способности, но со временем его эмоции начали поднимать из мертвых то кошек, то собак, а один раз мальчик вытащил душу котенка, убитого ударом тока. Котенок почему-то этому не был рад и окатил юного мага волной трехэтажного мата.
Как раз в этот момент его заметил пожилой некромант. Он долго наблюдал за тем, как мальчишка спорит с призраком животного, а потом проследил за Ричардом до самого его дома и на следующий день заявился в гости. Родители, конечно, просьбой отдать сына были ужасно возмущены. Что бы ни говорил некромант, как ни упрашивал отдать или продать ребенка, ему отвечали только криками и гнали вон из дома, пока свое слово не сказал вчерашний котенок. Мать так и села, увидев беседующего со своим драгоценным чадом парящего в метре над землей духа. Больше всего ее напугало отношение самого Ричарда к этому котенку – мальчик не боялся и не был удивлен. Он уже привык, что вокруг него то и дело воскресают звери и не обращал внимания, думая, что так оно и должно быть.
Отец сам отдал сына некроманту: Томпсоны понятия не имели, что делать со своим малолетним магом мертвых, а талант нужно было не просто развивать, но и контролировать. Следующие восемь лет Дик обучался у старого мага, часто бывал в его лаборатории и даже сам проводил там опыты, пока учитель, опомнившись, не отбирал у ребенка взрывоопасные вещества. Любопытному Дику все хотелось узнать, посмотреть, попробовать. Каждый удобный момент некромант устраивал ему лекции и практические уроки, обучая преемника не только своей профессии, но и многим базовым наукам. Пусть Дик и не ходил в школу, не умел общаться со сверстниками, но он на зубок знал грамматику и при этом не любил литературу. Книги он листал не столько ради знаний, сколько ради развлечения. С химией мальчик не дружил вовсе. Наверное, поэтому, когда учитель в очередной раз отвлекся, Ричард едва не взорвал его лабораторию и сам пострадал от своего любопытства и незнания. После того случая из нормального ребенка получилось раздвоение личности. Первая отзывалась на «Дик», была ко всему равнодушна, и смотрела на мир едва ли не зевая от скуки, а вторая, называющая себя «Ричард Второй», стала чересчур эмоциональной, дикой и задиристой.
Как ни бился пожилой наставник, вернуть обратно своего ученика ему не удалось. Ричард все так же учился, талант его не пропал, но теперь из-за этого разделения души надвое он либо без энтузиазма подходил к поднятию нежити и воспринимал все происходящее как само собой разумеющееся, либо слишком разгонялся в своих играх с мертвецами.
Ричарду Второму нравилось поднимать нежить. Мертвыми животными дело не ограничивалось – молодой некромант вытряхивал из могил любых скелетов, заставлял их подчиняться, экспериментировал с их душами, пытаясь добиться от своих творений «живого» поведения. Все это время рядом оставался старый добрый дух котенка, которого Ричард Второй прозвал Лампочкой, мотивируя это тем, что в присутствии кошака загорались телевизоры, лампы, утюги и прочая техника. Лампочка ко второй части Ричарда привязался больше.
Дик относился к поднятию мертвых скептически и вытаскивал с того света только духов, чтобы с ними обсудить погоду или посплетничать. Абсолютно бесполезное общение с мертвыми, которые, к тому же, не всегда рады были тому, что их тревожат.
К сожалению, возраст учителя (почти сто девять лет дедушке было, пора бы уже) давал о себе знать, и за месяц до пятнадцатого Дня Рождения Ричарда старик умер.  К своим родителям Дик вернулся не просто повзрослевшим, но и неплохим магом, правда, его способностей почти не оценили, обратив больше внимания на то, что теперь отрада и гордость семьи Томпсонов страдает раздвоением личности и таскает за собой призрак домашнего животного. Пообщавшись с сыном год, родители все же решили отправить его в колледж, где учились дети самых разных рас: Ричард к людям подходить побаивался, и мать решила, что дорогое сердцу чадо нужно снова приучать к обществу.

6. Внешность.
http://xmages.net/storage/10/1/0/b/a/thumb/thumb_c9be4788.jpg
7. Связь с вами.
Агент - virna-do-urden@mail.ru
Страница ВК

8. Пост.
Спасение рядового Хомы.

Ричард, страдальчески вздохнув, проводил взглядом проехавшую мимо дома машину и спрыгнул с подоконника. Родители уехали примерно полчаса назад, пообещав скоро вернуться, но до сих пор от них не было ни слуху, ни духу, а мальчик скучал. Присев на кровать, Ричард обвел грустным взглядом комнату и еще раз вздохнул. Делать было абсолютно нечего.
На письменном столе что-то звякнуло. Повернув голову, Дик сразу оживился: хомячок! Впервые этот ленивый зверек не спал или набивал рот, а как ошпаренный бегал по клетке, иногда цепляясь крохотными пальцами за решетку и водя носом. Ричард бесшумно приблизился к столу и наклонил голову, широко распахнутыми глазами глядя на мельтешащего хомяка. Ему как-то не пришло в голову, что грызун не просто так беспокоился. Впрочем, беспокоился он недолго. Побегав по клетке, хомячок вдруг завалился на бок и, дернув тощей лапкой, перестал дышать. Ричард заволновался.
- Эээй, - мальчик осторожно приблизил лицо к клетке. - Хома? Ты чего?
Хома не ответил. Даже виду не подал, что слышал, как его зовут.
- Хома-а-а? - протянул Дик и приоткрыл дверцу клетки, потрогав тушку хомячка. - Хома, не спи.
У мальчишки задрожали руки, глаза стали влажными, и в них застыл панический ужас. Когда отец покупал сыну хомячка, то предупредил сразу: домашнее животное требует заботы, внимания, это большая ответственность, и если за ним не уследить, то случится нечто плохое.
"Не уследил, - стучало в ушах у Дика. - Не уследил, не смог ничего сделать, даже не попробовал."
- Хома-а-а-а, - жалобно протянул Ричард, шмыгая носом. - Не смешно, пожалуйста, ну вставай.
Хомяк продолжал лежать без движения. Ребенка охватила паника. Он стал метаться по комнате как только что делал его ручной зверек, дико озирался по сторонам, мысли у него путались. Его напугала не только смерть домашнего животного, его напугало то, что потом могут сказать мама с папой.
"Виноват, виноват, - схватившись за голову, Дик затрясся от беззвучных рыданий, закусил губу, боясь завыть от страха. - Что делать? Что теперь делать?"
Он отчаянно перебирал в голове все, что мог сделать сейчас, но ничего на ум не приходило, голова была заполнена только одним: "Не уследил, виноват". Опустившись на кровать, Дик прижал колени к голове и тихо заскулил, то и дело всхлипывая, его всего трясло.
Внезапно со стола снова звякнуло. Дик притих и перестал дрожать, боясь поднять голову и посмотреть на клетку хомячка. Звон раздался еще раз. С бешено стучащим сердцем мальчик медленно открыл глаза и поверх коленок посмотрел на стол. В следующее мгновение он стрелой метнулся к клетке, по которой снова нарезал круги только что отдавший концы грызун. Дик смотрел на него как на какое-то чудо и не двигался, боясь, что это сон, который в любую секунду может исчезнуть. Однако хомяк даже и не думал падать снова. Двигался он уже не так, как раньше - будто заставлял себя переставлять лапы, но все еще достаточно быстро.
Протирая глаза рукавом своей кофты, Ричард расплылся в улыбке и облегченно проговорил:
- Хома, это действительно было не смешно...

Отредактировано Richard (03-09-2011 15:49:26)

2

Richard написал(а):

Можно тему попросить?

Тот момент, когда вы "воскресили" хомячка. Чувства и эмоции. Не забываем, что мальцу было восемь лет, а психика шаткая.)

3

Richard
Здравствуйте.
Возникло несколько вопросов по способностям.
Ваш персонаж умеет общаться с животными или только с духами животных?
С душами может общаться, находясь при этом только рядом с их телом?
Сколько сразу тел может контролировать?

4

Кассандра написал(а):

Ваш персонаж умеет общаться с животными или только с духами животных?

Только с духами

Кассандра написал(а):

С душами может общаться, находясь при этом только рядом с их телом?

Нет, не обязательно

Кассандра написал(а):

Сколько сразу тел может контролировать?

Три-четыре максимум, если небольших животных - штук шесть, больше пока не экспериментировал

Kazuki Nataku, пост сейчас будет

5

Richard

Richard написал(а):

С душами может общаться, находясь при этом только рядом с их телом?

Нет, не обязательно

Есть ли вообще ограничение по расстоянию от тела? Или дух может вызвать в любом месте в любое время?

6

Кассандра написал(а):

Есть ли вообще ограничение по расстоянию от тела? Или дух может вызвать в любом месте в любое время?

Нет, вызывать только рядом с телом, а таскать духа за собой потом может на любом расстоянии, если тело не сожгут. Бред какой Т_Т

7

Richard
Да нет, не бред.

Вопросов больше не имею, ждем-с поста -)

8

Все, пост есть

9

Richard
Это ведь контроль трупа был, а не воскрешение?

10

Кассандра написал(а):

Это ведь контроль трупа был, а не воскрешение?

М-м, да. Что-то не то я написала *сидит исправляет*

11

Richard
Нет-нет, все нормально, я просто уточнила. Воскрешать некромант не может.

Приняты
, приятной игры.
Не забудьте отметиться в организационных темах (профиль, способности и т.д.)


Вы здесь » Daigaku Iwate » Архив » У меня раздвоение личности, но мы хорошие люди.