Daigaku Iwate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daigaku Iwate » Архив » Процент успеха — ноль целых, фиг десятых.


Процент успеха — ноль целых, фиг десятых.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ученики| Та-дам

Slava
Любимчики, Сочувствие
Ведьму Славу я знаю ещё с Шабаша. Мне её жалко, ведь что с того, она пока плохо летает на метле? Ей ещё девятнадцать лет, научиться. Да и зная её бабушку, которая сразу после окончания колледжа потребует возвращения внучки в родной и дремучий лес... Бррр.
Она моя любимица, ей неплохо удается этот предмет, биологию она понимает. Всегда все сдает вовремя, с ней практически нету проблему. Да и предмет ей интересен.

Lilly
Тайная помощь, Считаю наивной и мечтательной, однако не лишена способностей.
Считаю эту девчушку мечтательной и наивной. Но тем не менее весьма способная и не ленивая. Да и, кажется, любит этот предмет. Пожалуй только два качества меня огорчают: наивность и мечтательность. Изредка даю советы, но ненавязчиво.

Кассандра
Интерес, осторожность, Знакомые
Суккуб, вызывающий у меня интерес и осторожность. Девица она интересная, но с ней надо держать ухо востро. Я наслышана про способности суккубов и инкубов, в особенности про тот пункт, что с ними надо быть осторожнее, иначе потом час будешь сидеть без способностей. А это только в лучшем случае.

Aoto Suzumi
Знакомые
Милый парень с кошачьими ушками и хвостом. Парень явно не боится учиться, да и оценки у него приличные по моему предмету. Не сказать бы, что он мой любимчик, но и плохих ассоциаций он у меня не вызывает. Ученик, как ученик. На первый взгляд  весьма способный и не ленивый.

Крис
Знакомые
С Кристофером я только знакома. На вид он вполне хороший и нормальный парниша, а если быть точнее демон. Но какого такие мелочи волнуют?

Коллеги по работе|Та-дам

Ren
Дружба, Собутыльники, Сотрудничество.
С Реном я неплохо лажу, равно как и сотрудничаю. Работать с ним вместе - большое удовольствие, он сразу смекает, что к чему, не задавая лишних вопросов. Коллега по работе неплохой собеседник, равно как и собутыльник. Я могу сразу сказать, без лишних мыслей, что он мой друг.  Этому человеку я доверяю, ведь какой смысл пить с тем кому не доверяешь?

Отредактировано Maure Black (29-08-2011 16:20:16)

2

пиши всё что хочешь дай волю фантазии

3

Крис, пока могу предложить только знакомые.

4

Maure Black
^ ^

5

Maure Black
двай а дальше по ходу опредилим

6

Slava могу предложить вариант, что знакомы со времен Шабаша: так лишь косо. И Мор наверно будет сочувствовать. И, наверно, отправлю в любимчики)

7

Maure Black
Такое положение меня полностью устраивает )


Вы здесь » Daigaku Iwate » Архив » Процент успеха — ноль целых, фиг десятых.