Daigaku Iwate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daigaku Iwate » Архив » Maure Black


Maure Black

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Фамилия и Имя персонажа:
- Maure Black | Мор Блэк.

2. Возраст/предмет:
- 25 лет
- биология

3. Ориентация/Пол:
- Гетеро
- Ж.

4. Раса, ранг (класс)/способности:
- Ведьма, прирожденная, в шестом поколении.   Способности:
- Зельеварение на высоком уровне – ненароком не отравит, ненароком не превратит в дурака.  Основная специальность: психические зелья (усыпляющие зелья). Дополнительная: лечебные зелья (кровоостанавливающие)
- Сглаз – возможность проклясть человека взглядом, правда на сильные проклятия не стоит рассчитывать (преследующие человека неприятности) .  Сглаз может продолжаться от часа до 2 дней. Зависит от силы воли человека. Может блокироваться защитным амулетом или предметом:  ветка рябины, смоляной крестик, мак, вербена.
- Полет на метле
- Создание астральных проекций – как правило одна астральная проекция, и то, ненадолго, максимум на то время, которое длится шабаш. То есть применяется только на шабаше.
Из бытовых способностей имеется приличная готовка, плавание, уборка, вождение автомобиля, неплохое управление техники.  Также знание на отличном уровне биологии, и основы психологии.
Имеется фамильяр – фейри по имени Фей. Крошечного роста (20 см в высоту), девушка,  с голубой кожей и с длинными черными волнистыми волосами, в наличие есть 4 крыла, как у стрекозы (длина 10 мм), носит черную одежду.  Кожа у неё голубая, свечение отсутствуют. Личико острое, глаза зеленые и блестящие, худая. Умеющая быстро летать, общительная и добродушная фейри в такой же степени любопытная. Любит молоко, помогает находить мелкие вещи, будто то ключи или заколка. Из способностей имеет биолокацию на 10 км.  Разговаривает с хозяйкой ментательно,  обожает розыгрыши и шутки.

5. Самое главное:
Мать Мор была потомственной ведьмой в пятом поколении, вышедшая замуж за заклинателя. Блеки жили в пригороде большого города. Девочка родилась здоровой и крепкой в конце января. Здесь стоит сказать, что её родители часто сорились и ругались по любому поводу и без повода. Спустя три года после рождения дочери, Мария, устав от бесчисленных разбирательств, подала на развод. Патрик, недолго думая, согласился и после судебного процесса, в ходе которого малышка Мор оставалась с матерью, был поделен пополам нажитый капитал, ушел. Мать начала к себе водит кавалеров, дочь же , отправила к бабушке, жившей в лесу. Мор росла тихим и в тоже время подвижным ребенком, постигающим знания об мире. Когда девочке стукнуло семь лет, Мария, несмотря на просьбы и указы бабки, забрала дочь к себе и отправила её в лицей для девушек, известный своей строгой дисциплиной. Проявившиеся способности девушки, такие как сглаз, пугали её одноклассниц. В первое время, из-за того, что они хорошо выводили из себя, она, сама того не замечая, могла слегка сглазить ту девушку, что решила её вывести из себя, несмотря на страх. Однако, позже, Мор смогла контролировать эту способность.  Подруг у неё было немного, их можно было пересчитать по пальцам одной руки. Из всех школьных предметов её больше всего интересовала биология. С парнями девушка неплохо общалась, встречаться с ними она стала в старших классах. Правда все было на редкость несерьезно. Бабушка же занималась с внучкой зельеварением по выходным, вынужденная приезжать к родной дочери. На совершеннолетие Мор вместе с другими молодыми ведьмами была представлена Шабашу. Уже с первых минут ведьма сильно невзлюбила Шабаш, считая все это ересью и полным бредом.
Закончив школу на отлично и поступив в университет на факультет генетики, поссорившись с матерью и бабушкой,  переехав в большой город, Мор всерьез и надолго влюбилась в старшекурсника, который был на два года её старше. Роман длился три года и закончился жутким скандалом. Быстро забывался Шабаш,  с семьей же девушка не общалась, да и мать с бабушкой перестали считать её членом семьи. На третьем курсе университета умерла бабушка от рака матки. Мор долго испытывала двойственные чувства: с одной стороны родной человек занимающийся с ней в детстве и долго твердящий, что большой мир ужасен, с другой стороны человек,  утверждающий что внучке надо остаться жить в лесу и появляться на столь нелюбимом Мор Шабаше. Закончив университет с красным дипломом, ведьма вернулась к своей матери, чтобы помириться. Но чудесного примирения не произошло, все обернулось криками и скандалами об предательстве.  Спустя полгода умерла мать. Двадцатитрехлетняя ведьма, превозмогая всю нелюбовь к Шабашу, решила явиться на нем, получив послание от одной из старших ведьм. Шабаш по-прежнему был для неё ритуалом, полный ереси и ужаса. Старшие ведьмы, ехидно посмеивались, говоря о том, что представлять семью Блэков придется Мор. Услышав это, она чуть было не повернулось назад, но в её голову пришла успокаивающая мысль, что появляться на нем, она должна только раз в год. А раз в год можно и потерпеть. Да и тем более, почему бы и нет, может быть Шабаш – это не такая ужасная вещь. Мор появлялась на шабаше раз в год. После окончания университета работала аспирантом в научно-исследовательском центре.
Со своим фамильяром девушка познакомилась случайно. В оранжерее пара её коллег по работе сумели поймать весьма любопытное существо: фейри. Обводив создание, пока её коллеги по работе ушли на обед, Мор услышала в своей голове тихий голос, благодарящий и просящий взять фейри к себе, в качестве её фамильяра. Быстро поняв, кто это говорит, Мор согласилась.
Спустя два года после смерти матери, научный центр по исследованию биологии, в котором она работала,  распустили, и Мор осталась без работы. Однако, спустя пару месяцев, Мор ушла работать в колледже Ивате.

Характер: Первой и самой главной чертой её характера, стержень на котором держится все остальные качества – это самостоятельность. Мор никогда не надеяться на чудо или на других, она полагается только на себя и на свои силы. Она, прежде чем что-то сделать, думает и  взвешивает все плюсы и минусы.  Гордая ведьма никогда не будет просить помощи, "сами все предложат и дадут" © (Мастер и Маргарита).
Недоверчива, доверяет только близким людям. Интроверт, но не прочь провести время в шумной компании. Уверенна в себе и в своих силах; Мор может ударить словом в больное место, или вежливо нахамить с презрительной улыбкой. Злопамятная ведьма просто так обиды не прощает. Пунктуальная и дисциплинированная Мор слушает вскользь советы от малознакомых людей, особо не воспринимая их всерьез, ровно, как и нравоучения. Но с советами близких людей обстоит все наоборот. Ведьма лишена ветрености в отношениях,  с трудом меняет мнения о каких-то людей, часто меняет свои идеи, но не принципы.
Спокойная, её сложно вывести из себя, хладнокровная. Реалист и прагматик, в любовь не верит, считая, все это выдумками и сказками. Полагает, что с судьбой нужно бороться до конца, стоя на своем, её целеустремленность иногда переходит в ослиное упрямство. Смелая, всегда старается преодолеть свой страх, её весьма сложно напугать. Не любит привлекать к себе внимания, думая, что лучше постоять за спинкой трона, чем сидеть на нем. Любознательность её очень часто подводит и приводит к проблемам. Обладает черным чувством юмора.
Обожает кофе, меломан, частенько засыпает с книгой в руках, жаворонок. 

6. Внешность:
Мор ростом 175 см. Весит не более 60 кг.  Несмотря на то, что ноги у неё длинные и прямые, размер ноги не миниатюрен (38).  Кожа цвета слоновой кости, слегка загорелая. С фигурой ей хорошо повезло, несмотря на то, что в детстве была пухленькой. Грудь третьего размера, живот плоский, талия узкая, можно сказать, что её фигура смахивает на песочные часы. На левом боку есть длинный шрам (получен в драке), также стоит сказать, что одна грудь (левая) ненамного меньше другой (правой), правда взглядом это заметить невозможно.  На животе присутствует родинка, шея длинная. Руки одинаковой длины (что правая, что левая); пальцы тонкие и средней длинны, ногти длинные с аккуратным маникюром, на правом запястье узкий шрам (от укуса собаки).
Прямые волосы у девушки темно-коричневые, доходят до лопаток, прямая сплошная челка до бровей. Волосы у неё мягкие, но совершенно непослушные, да и к тому же секутся на кончиках. Лицо овальное с заостренным подбородком. Лоб высокий, небольшой нос с горбинкой. Изогнутые тонкие брови, кошачий разрез синих глаз, длинные черные ресницы. Левую бровь рассекает небольшой вертикальный шрам (в детстве упала на угол стола). Страдает бессонницей, что видно по темным кругам под глазами. Не тонкие, но и не пухлые бледно-розовые губы, между белыми передними зубами есть едва заметная щербинка.
Голос у неё тихий и хриплый. Картинка

7. Связь с вами:
ICQ: 402781548

8. Пост:
Мор привычно разжигала огонь под небольшим котлом. Узнав рецепт зелья «Волшебный сон», ей не терпелось его приготовить. Фей кружила над пустым котлом, словно танцуя. Наливая в котел воду, необходимую для приготовления зелья, Мор краем глаза заглянула в открытую книгу, где был написан рецепт. Измельченный корень мандрагоры, кошачья шерсть, горький перец, три лепестка дурмана. Прекратив наливать воду, ведьма поставила ведро с водой на пол и повернулась к столу, который стоял позади неё. Проверив, что все на месте, шатенка взяла в руки книгу, в которой был написан рецепт приготовления. Прочитав два раза рецепт, чтобы хорошо его запомнить, Мор поставила книгу на Пюпитр (подставка для нот, а также настольная подставка для книг, тетрадей), который стоял рядом со столом.
Наблюдая за тем, как её хозяйка измельчает корень мандрагоры, Фей аккуратно приземлилась на плечо хозяйки. Пожалуйста, не мешай мне. Если будет надо, я попрошу. Фейри кивнула, услышав ответ, и стала внимательно наблюдать за дальнейшими действиями хозяйки. После того, как корень мандрагоры был измельчен, Мор чиркнула зажигалкой кошачью шерсть, что лежала в тарелке и быстро всыпала жемчуг, который прекратил горение. Невольно поморщившись, учуяв запах паленой шерсти, ведьма принялась мелко измельчать горький перец. Повернув голову к котлу, и убедившись в том, что вода в котле закипела, шатенка сбросила измельченный корень мандрагоры и перец в котел. Вода окрасилась в темно-зеленоватый цвет, как того и требовал рецепт. Заглянув мимоходом в книгу, и прочитав про дальнейшие действия, Блэк добавила в котел паленую кошачью шерсть и помешала палочкой воду три раза по часовой стрелке и один раз против. Зелье приобрело более светлый оттенок. Проделав вышеописанную операцию (три раза по часовой стрелке и один раз против) три раза, ведьма повернулась к своему столу. Фей, все это время спокойно сидевшая на плече хозяйки, взлетела и подлетела к краям котла, наблюдая за тем как зелье вариться. От зелья же шел белый, еле заметный, пар.
Взяв нож, Мор осторожно, дабы не треснула керамическая поверхность, начала придавливать плоской частью лезвия к стенке тарелки лепестки. Затем она подхватила кувшин с водой и опрокинула его, позволив жидкости свободно вытекать через горлышко на тарелку. Добавив капельку настойки из рябины, Мор мелко измельчила три листочка дурмана и сбросила содержимое тарелки в котел.
Фейри, увидев небольшой флакон с настойкой рябины на столе, подлетела к нему, пока её хозяйка мешала палочкой из молодого дуба зелье. Обернувшись и убедившись, в том, что ведьма занята, Фей собралась поднять небольшой флакон, потянув к нему маленькие ручки, но почувствовала на себе строгий и укоризненный взгляд. Фей. Обернувшись и виновато улыбнувшись Блэк, фамильяр подлетела к хозяйке и села на её плечо, делая невинный вид. Тяжело вздохнув, ведьма продолжила медленно мешать зелье. Три раза против часовой стрелке, семь раз по. Проделав вышеописанную операцию четыре раза, шатенка обернулась к своему столу, засекая время. Через пятнадцать минут добавить настойку из мухомора, пять капель.
Неторопливо убирая со стола, Мор каждые пять минут смотрела на таймер, стоявший на столе. Когда стол был чист, Блэк убрала настойку рябины в шкаф, который стоял неподалеку. Взяв настойку мухомора и закрыв шкаф на ключ, Мор услышала таймер. Блэк, подойдя к котлу и откупоривая крышку от флакончика с нужной настойкой, затаив дыхание, аккуратно добавила в зелье пять капель настоя мухомора. Зелье приобрело белоснежный оттенок. Так, белый цвет, не пахнет, пар не идет. Увы и ах, но проверить мне не на ком. Фейри, взлетев с плеча хозяйки, с любопытством сделала круг над котлом.
Мне можно сделать глоток? В голове шатенки прозвучал тихий, писклявый голос, принадлежавший её фамильяру. Мор покачала головой в знак отрицания. Сделав обиженное выражение лица, Фей повернулась спиной к хозяйке. Блэк усмехнулась и взяла пустой флакончик со стола. Осторожно налив белоснежное зелье в маленький флакон, ведьма закупорила флакончик и поставила его в шкаф, заранее открыв его. Закрыв шкаф, шатенка на мгновение призадумалась, на ком же ей его испытывать. Но, решив, что в этот раз все решит время, Мор весело хмыкнула. Пойдем Фей, налью тебе молока.

Отредактировано Maure Black (11-08-2011 19:31:06)

2

Maure Black
Здравствуйте.

Maure Black написал(а):

Зельеварение на высоком уровне

Чуть подробнее. На каких зельях в основном специализируется?

Maure Black написал(а):

Сглаз – возможность проклясть человека взглядом

Под проклятьем подразумеваются преследующие человека неприятности? Через сколько сглаз проходит, и как его можно блокировать?

Maure Black написал(а):

Создание астральных проекций – как правило одна астральная проекция, и то, ненадолго, максимум на то время, которое длится шабаш.

То есть эту способность может применять только на шабаше?

Maure Black написал(а):

Кроме того умеет стрелять из пистолета.

Взводить курок и нажимать на спусковой крючок? Или же может попасть в движущийся предмет на расстоянии в 20 метров? Где и когда успела научиться? Имеет ли пистолет при себе? Имеет ли лицензию? Сам пистолет огнестрельный или пневматика?

Maure Black написал(а):

Из способностей имеет биолокацию.

На какое расстояние распространяется эта способность?

Maure Black написал(а):

Проявившиеся способности девушек,

Может быть "девушки"?

Maure Black написал(а):

как полет на метле, столь нелюбимой Мор.

Мб "нелюбимый"?

Maure Black написал(а):

Мор появлялась на шабаше раз в год, работая аспирантом одного из ученых по биологии.

Как это связано? (шабаш и работа) Мб разделить на два предложения?

Maure Black написал(а):

В двадцать пять лет научный центр по исследованию биологии, в котором она работала,  распустили, и Мор осталась без работы.

25 лет научному центру или Мор?

Maure Black написал(а):

Характер: Первой и самой главной чертой её характера, стержень на котором держится все остальные качества – это самостоятельность.

Тут глагол не пропущен? ("чертой является стержень" или тире) После "стержень" запятая.

Maure Black написал(а):

Реалист и пргаматик,

Опечатка.

Maure Black написал(а):

Её  целеустремленность иногда переходит в ослиное упрямство.

Maure Black написал(а):

стоя на своем, её целеустремленность иногда переходит в ослиное упрямство.

Повтор.

Maure Black написал(а):

Весит не более 60 кг, несмотря на то, что ноги у неё длинные и прямые, размер ноги не миниатюрен (38).

Может быть стоит описание веса и ног разделить на 2 предложения или поставить точку с запятой?

Maure Black написал(а):

На левом боку есть длинный шрам,

Maure Black написал(а):

Левую бровь рассекает небольшой вертикальный шрам.

Откуда шрамы?

3

Кассандра, исправлено

4

Maure Black написал(а):

Основная специальность: психические зелья.

Имеются в виду приворотные и дурманящие? Укажите в скобках пару примеров.

Тема пробного поста: приготовление любого зелья. Желательно, чтобы фейри была рядом.

5

Кассандра
Готово

6

Maure Black
шикарный пост)
приняты, приятной игры.


Вы здесь » Daigaku Iwate » Архив » Maure Black