Daigaku Iwate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daigaku Iwate » Архив » Киёши Азума - местный психолог.


Киёши Азума - местный психолог.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Фамилия и Имя персонажа:
Киёши Азума|Kiyoshi Azuma

2. Возраст/предмет:
Реальный возраст: Неизвестен, но с легкостью можно предположить что около ста тридцати лет.
Внешне: Можно с легкостью дать не более чем двадцать, максимум двадцать три.
Должность: Психолог.

3. Ориентация/Пол:
Ориентация: Гетеро.
Пол: Мужской.

4. Раса, ранг (класс)/способности:
Раса: Вампир
Класс: Низший
Способности: Как и положено, любому уважающему себя и не очень вампиру, Киёши обладает такой способностью как Вампиризм, что собственно и позволяет ему восполнять свои жизненные силы, путём изъятия их у иного субъекта. Так же неплохо владеет Акселерацией Мыслей, что иной раз неплохо помогает в его профессии.

5. Самое главное:
Киёши посчастливилось родиться почти на закате 19 века, в самой обычной, ничем не примечательной семье, которых на территории Японии было множество. Единственное, что отличало его жизнь от его сверстников, с которыми он вместе рос, это тяга к знаниям, которые он черпал из книг с раннего детства. "Домашняя библиотека" - которая располагалась дома, хоть и не была велика, но интересно для себя Азума, всегда мог найти. Именно книги помогли ему выбиться вперед среди своих одноклассников, с самого начала школы. Все бы хорошо, вроде тихая и размеренная жизнь обеспечена, в своём небольшом городке, если бы в один момент своей жизни он не встретил Её. Парень никогда не был падок на девушек, на удивление переходный возраст его прошел размеренно и спокойно, а сейчас он его уже перерос ибо до окончания академии оставалось не так долго. Вообще, что можно было сказать о данном человеке. Помимо врожденной упёртости и изредка лени, минусов в его характере было не так много. Полностью флегматичен и даже если мир вдруг решит перевернуться, для него это не значило бы ровным счетом ничего. Поэтому жизнь его проходила в тишине и покое и расшевелить его было заданием крайне тяжелым и неблагодарным. В этот же момент жизни, когда на его глаза попала, хрупкая и нежная особа, что-то внутри оборвалось. Несмотря на романы которые ему приходилось читать не раз, на титул Казановы он точно не тянул, но заговорить всё же сумел и с ней.
Это и стало переломным моментом в жизни обычного парня. Его захлестнуло чувство любви и полной покорностью перед его новой знакомой, которая была так непохожа на остальных девушек которых приходилось видеть ему ежедневно, в ней было нечто особенно, что-то такое, до чего ему лучше было бы не докапываться никогда. Среда, кажется это была среда, когда он был обращен в вампира. Все походило больше на страшный сон, который никогда не покинет его память. Все рухнуло словно карточный домик. Будто его жизни не было вовсе. Его пассия исчезла весьма скоропостижно, после того как проделала с ним это. Ему же пришлось покинуть родной дом так же скоро.
На некоторое время им завладел гнев и отчаяние, множество нехорошего лезло в душу год за годом, вынуждая его вести не самый лучший образ жизни. Он много путешествовал встречая подобных себе, узнавая что-то новое и стараясь учиться, скорее даже стараясь понять себя. И поняв себя он смирился. Прошло не мало лет, пока он набирался опыта, знаний, научился мириться со своим естеством. Он мало помалу прекращал остерегаться людей, видя в них лишь пищу. Изучая в каждом новом городе содержание библиотеки, его все больше интересовала психология, ведь именно её можно было назвать самым сильным оружием. Он стал более молчалив и сдержан, а так же аккуратен. Словно продумывая каждое слово, он обладал неким изяществом, неповторимым и почти неуловимым для обычного обывателя. А так же владея немалым багажом знаний, всегда хорошо поддерживал беседу, с человеком или вампиром которые могли его привлечь.
Поняв что вечно бежать из места в место нельзя, он разузнал о некой работе, которая пришлась ему по душе буквально с полуслова. Конечно он не мог быть уверен в своих силах и умениях, чтобы стать психологом официально. И всё же интерес взял верх и именно поэтому он собрав свой небольшой багаж отправился в колледж, который обещал стать очередным важным этапом в его жизни. 

6. Внешность:
Молодой человек, довольно высокого роста, около 186 сантиметров. Не широк в плечах, но при этом и не излишне худощав. Его никогда не интересовала излишняя мускулистость, посему лишь в меру подкачен, так чтобы самому было уютно в собственном теле. Приятное хоть и немного мрачное на первый взгляд лицо, с удачно дополняющими друг друга чертами. Цвет глаз зачастую кажется просто темным, хотя изредка и проскальзывает нечто алое, в данных глазах. В меру тонкие губы, которые зачастую не обходятся без сигареты. Бледная кожа, ибо загар вовсе никогда не любил и изнывать под солнцем так же. Смольного цвета волосы, приемлемой длины, так чтобы не мешали.
Из одежды предпочитает, всё что попадется под руку, а лучше сказать всё что понравиться и не важно что об этом подумают люди, ведь самое важное, что он будет чувствовать себя в этом уверенно. Но всё же на работе предпочитает костюмы, которые выглядят слега помято и неряшливо, но хотя бы создается вид некой серьезности рабочего персонала. Изредка надевает очки, лишь как атрибут, который имеют при себе 90% уважающих себя психологов.

7. Связь с вами:
После принятия анкеты, ICQ окажется в профиле, остальное в ЛС администрации при желании.

8. Пост:
Один из сотни будничных дней, или даже один из тысячи, его начало не предвещало ничего особенного, да и ждать ничего не приходилось. Встав ещё до рассвета, Киёши довольно быстро собравшись, ушел на прогулку. Ему часто не спалось в последнее время, а просыпаясь засветло от кошмаров, он предпочитал сразу покидать дом, чтобы развеять остатки сна. В воздухе витала утренняя прохлада, а улицы ещё не были заполнены толпами людей, которые обычно спешили по своим делам. Настроение всё ещё было подпорчено сном, посему взгляд его был устремлен лишь себе под ноги, а мысли медленно сменяли одну за другой, не желая покидать голову вовсе, даже не несколько мгновений. У него не было точной цели, посему он не боялся зайти не туда, да и дороги были исхожены уже не одну сотню раз.

“Чего я жду здесь и чего достигну? Несмотря на хорошие показатели, от меня нет толку, да и родители иной раз могут лишь намекнуть на мою никчемность и несамостоятельность. Почему они считают, что надо быть всегда, таким как остальные, иначе общество не примет тебя да и…”

Всё же погрузившись в мысли, он не уследил за мелким камнем, который неудачно лег под ногу, заставив его споткнуться, его взгляд лишь на доли секунд оторвался от земли, как пред ним предстала Она. Казалось будто просыпающийся мир, в один момент замер, и время полностью остановило свой ход. В груди же появилось явное ощущение тисков, которые будто сжимали сердце и легкие. Впервые им овладело чувство такого детского восхищения, заставляющее даже не моргать. Ему казалось, что всего миг и он потеряет её из виду. Гулкие удары пульса отбивались в ушах, и именно в этот момент казалось, все мысли из головы исчезли. Изящное платье, надетое на девушке, никак не подходило под местную обстановку, ведь обитающие здесь люди обычно одевались довольно бедно, за исключением тех, чем статус был повыше обычного рабочего класса. Волосы были аккуратно собраны в небольшой хвост, а кожа выглядела действительно бархатной, даже с того расстояния, на котором он находился от неё. Восхищение вскоре сменилось сильной растерянностью, ведь он никак не мог понять, что же делать ему дальше. Сколько прошло времени с момента его остепенения, он не знал.

“Что же теперь делать…? А разве вовсе нужно что-то? Ведь я просто шел, значит нужно, нужно просто пройти мимо. Не часто всё-таки будешь так рад, тому что споткнулся. Она определенно не местная, но что она делает тут в столь ранний час? Хватит-хватит думать об этом Азума, самообладанье и контроль всё что нужно”.

Только вот контроль был полностью разрушен, когда девушка обернулась в его сторону. В этот момент показалось будто, сердце оборвалось куда-то в пятки. Он чувствовал жуткую неловкость, осознавая, что она могла просто заметить, как он пялится на неё, уже как минимум несколько минут, стоя посреди дороги. В какой-то момент хотелось по мальчишечьи убежать, но ноги просто не слушались его, да и весь организм словно восстал против в один момент.

- Доброе утро, извините, вы не подскажете, куда это я вышла. Вечно теряюсь, особенно на новом месте.

Её голос словно завис в его голове и прокручивался раз за разом, столь сладко и мягко, что это попросту уничтожало остатки разума. На его лице даже глупая улыбка появилась, которую он не сразу смог убрать. Ещё немного помедлив он наконец ответил ей, запинаясь и сбиваясь раз за разом, что довольно сильно забавляло собеседницу, хоть она и старалась это скрыть. Объяснив ей местонахождения, он пообещал показать ей город, точнее он просто не мог отказаться от её предложения. С этого момента и началась его дорога в никуда.

Отредактировано Kiyoshi (02-08-2011 17:52:01)

2

Kiyoshi написал(а):

Класс: Средний

нет, не средний) низший, так как обращённый.

о низших|закрыть

Низший класс - вампиры, которые когда-то принадлежали к другим расам. Обладают теми способностями, которые у них были при жизни. Среди вампиров не слишком уважаемы, однако их кровь по-прежнему имеет тот же вкус, что и раньше. Поэтому зачастую подвергаются нападениям со стороны более высоких классов вампиров.

ваш персонаж до этого был человеком? значит, кроме стандартного вампиризма других способностей не может быть, если, конечно, каким-то образом другая способность не была развита, хотя это уже маловероятно, но ничего невозможного не бывает)

3

Kohana написал(а):

ваш персонаж до этого был человеком? значит, кроме стандартного вампиризма других способностей не может быть, если, конечно, каким-то образом другая способность не была развита, хотя это уже маловероятно, но ничего невозможного не бывает)

Он был человеком, да он очень старался и в итоге у него получилось видимо как-то развить, пусть даже не очень сильно. Хотя при желании могу убрать. На низшего сменил.

4

Kiyoshi
нет, можете оставить)
тема поста: первая встреча с Ней.
Очень хочется увидеть это в посте)

5

Пост готов, правда на скорую руку, поэтому за качество не ругать.

6

Kiyoshi
нет-нет, щикарно **
приняты)

7

Kiyoshi написал(а):

Неизвестен, но с легкостью можно предположить что около ста тридцати лет.

Миль пардон, но я не поняла малость. Каким образом, окружающие могут понять, что вам столько лет Оо

8

Kazuki Nataku написал(а):

Миль пардон, но я не поняла малость. Каким образом, окружающие могут понять, что вам столько лет Оо

Думаю вполне хватит того, что буду говорить я. Это же не так важно, в отличии от внешнего образа. Не особо же захочется кому-то углубляться в столь поздние даты.

9

Принят от меня.


Вы здесь » Daigaku Iwate » Архив » Киёши Азума - местный психолог.