Daigaku Iwate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daigaku Iwate » Архив » Демон???


Демон???

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Имя. Фамилия:
Крис Деймон - Демон.
2. Возраст:
18.
3. Статус в школе, курс:
Третий курс.
4. Раса; ранг (класс):
Человек. (Не осознал что стал Демоном)
5. Ориентация; пол:
Гетеро, Мужской.
6. Внешность:
Посмотрев на Криса можно точно сказать – он как противовес среди множества достаточно хрупких телосложением персонажей. Высокий,  худощавый, но с виду сильный и со шрамами по всему телу. В повседневной жизни шрамы, в принципе, почти не видны, но вот если Деймона разозлить и вообще доводить различными способами, то количество их заметно возрастает таинственным образом. Прическа Криса особой оригинальностью не отличается, волосы средней длинны, красновато-алого оттенка.  До семнадцати лет цвет глаз был синий, теперь же левый глаз красный другой чёрный, смотрят абсолютно на всех окружающих со злобой, презрением. И читается в этих глазах разве что «проваливай, мусор», ибо особой общительностью Крис не отличается – да, это тоже по глазам заметно, да и времени у него на общение нет. Брови где-то на середине раздваиваются, что придает облику его какую-то особую злобу. Лицо у Криса, скажем без скромности, идеально. Тонкие, правильные черты, как самого овала, так и носа, тонкие губы, чаще всего искривленные в саркастической усмешке.

7. Характер:
Итак, представим, что кто-то удостоился чести познакомится с Крисом. Посочувствуем ему. Что же следует знать этому «кому-то» о характере Демона?
Первое, что стоит запомнить — опасен он всегда. При оружии или нет, здоров или находится при смерти. Он в любом случае опасен. Хотя бы потому, что не умеет держать себя в руках. Крис безжалостный и временами слишком жестокий, эгоистичный и несколько неадекватный человек.
Таким он стал, раньше был другим, но после заключения контракта с высшим демоном сильно, очень сильно изменился. Становится на пути у такого человека тоже крайне нежелательно. Ради достижения своей цели он пойдет на что угодно. Смерть любого человека может быть оправдана для него, если этим он приблизится к своей цели. Слишком любит противоположный пол, но на отрез отказывается это признавать, слишком стесняется, да и не знает, как общаться, поэтому всегда при приближении к нему девушки нервничает и это оказывает влияние на окружающих, всем кажется, что он сейчас взорвётся и начнет убивать. Да и по лицу сложно определить,  о чём он думает ну, за очень уж редким исключением. И скорее всего, подобные «исключения» даже не знают, что являются таковыми. Показывать свою слабость Крис тоже не любит, но если покажет, то это мимолётно и лучше убегать, когда Демон придёт в себя.

8. Биография:
Крис родился в небольшой деревне, Мать умерла при родах. Крис с Отцом переехали в другой город. Его Отец основал школу боевых искусств, Отоногаши. Школа не участвовала не в каких соревнованиях, просто обучала боевым искусствам, конечно без смертельных техник, лишь для самообороны. Прошло немного времени. Крису исполнилось четыре года, он всё больше проявлял интерес к Боевым искусствам, и ему было, у кого обучаться не только у своего Отца которого многие знали под прозвищем непобедимый или бессмертный мастер карате, но и у других мастеров Муай-тая, Китайского Кемпо, Дзюдо. Мастера, да и отец Криса, обучали его всем тайнам, пройдя жестокие тренировки, к семнадцати годам Крис был уже на уровне мастера и сам создал несколько техник, в том числе и смертельных. Крис не любил драться и показывать, из чего он сделан, был общительным, весёлым, участвовал в школьных мероприятиях, весело проводил время, но, однажды все мастера по своим личным причинам покинули Отоногаши и отправились странствовать кто куда, оставив Деймона присматривать за Школой, вроде всё было как обычно но, в школе был фестиваль и устроили тест на смелость, Крис не участвовал в создании декорации, но от испытания не отказался, ночью взяв бумажную печать(ненастоящую) ,которую нужно было отнести в храм неподалёку, Крис без страха пошёл в темноту, первые костюмы его порадовали, но не испугали, так бы и прошёл день но кто то за его спиной произнес, чего ты желаешь? Крис крутился туда, сюда пытаясь уловить, откуда голос, будучи Мастером боевых искусств, он с легкостью чувствовал приближение любого, но сейчас его чувства молчали, посчитав это за розыгрыш, Крис ответил, я хочу силы, чтобы уничтожать своих врагов, чтобы они сгорали в пламени моей ярости и злобы. Заулыбавшись, Крис пошёл дальше, голова закружилась, и он упал, порезав руку о стекло не понятно, откуда оно там взялось, перед глазами всё плыло, силуэт протянул руку. Крису не чего не оставалось, как протянуть руку в ответ. Контракт подписан.Дальше происходящие было в тумане, крики, море крови он не понимал, зачем он убивает и как он это делает, к рассвету Деймон пришёл в себя. Пред ним стояла расплывчатая фигура, голос звучал в голове, он рассказал ему о том, что произошло и то, что он получил силу, которую желал и что взамен Крис должен отдать душу. Крис после этого проснулся в Отоногаши, он помнил лишь то, что он заключил контракт с демоном, но не помнил, чей это был голос, и как он выглядел.  Но он знал, что рано или поздно демон придет забрать своё. Рядом были его мастера, они знали, что произошло, не чего толком не объяснив, выгнали из дому с одной лишь бумажкой, на которой был написан адрес, Крис разозлившись на весь мир, решил отправиться туда.

.
9. Способности:
Мастер Каратэ, изучает боевые искусства | Дзюдо| Кемпо |Муай тай|. Хорошо изучил основы и телом запомнил по две техники для каждого боевого искусства(кроме карате - в карате конечно больше)
У-син - Чёрное пламя. Температура как у  солнца, но только в приделах самого пламени, если смотреть со стороны жар не ощущается, но если коснутся пламени, будут проблемы. Черное пламя. Может перекидываться на горючие материалы и быстро распространяться. Будит гореть пока человек его использующий не умрёт или пока Пользователь его не потушит при больших усилиях. Использование способности на короткое время парализует, но потом  можно управлять пламенем по своему желанию, при этом использование вызывает сильнейшую головную боль, долгое использование приводит к потери сознания, если пользователь потерял сознание и не погасил пламя, единственный выход убить пользователя, привести его в чувства из-за головных болей не получится.

Обостренные чувства – все 5 чувств максимально обострены – слух, зрение, обоняние, осязание, вкус. (заметил изменения почти сразу, но из пяти усиливаются всего два чувства, чувства обостряются по желанию, Крис слышит даже писк комара но только на расстоянии 30 метров, может разглядеть что написано мелким шрифтом на расстоянии почти в километр,
Почуствовать любой запах и различить его среди остальных на расстоянии 30 метров.).

Мерцание в движении – способность мгновенно перемещаться в любое место в пределах нескольких километров лишь моргнув. Не освоил до конца и поэтому может перемещаться на незначительное расстояние в приделах пятидесяти метров(пока что в пределах видимости), часто перемещается не осознанно, чихнув или зевнув при этом может врезаться в стену, столб или дерево.(Заметил эту способность случайно зевнув, в момент он осознал что перенёсся на расстояние, по его подсчётам метров на сорок, и у самой стены он смог отключить способность, к летальному исходу это не привело, но больно было до чёртиков.После долго думал как это вышло, и зевал и икал и на месте прыгал, пока не закрыл глаза, ощущения были почти те же но, в этот раз он знал куда он попадёт.
.
10. Связь с вами:
425636405.
11. Частота посещения:
Каждый день.
12. Пробный пост.
Крис проснулся резко, как будто его разбудил удар в гонг.
За какие-то пять секунд перед Крисом пронеслась картина вчерашнего дня.
Что произошло? Я на самом деле всех убил? Как я это сделал? Не чего не понимаю? Со мной кто-то говорил?
Крис лежал на спине, на полу, накрытый теплым одеялом, с широко открытыми глазами пялился в потолок, было похоже, что он полностью ушёл в себя, левый глаз не видел вообще, Крис уделил этому всего секунду.
Что вчера произошло? вспоминай, мой лучший друг рассказал о испытании на храбрость я решил поучаствовать, вроде было всё хорошо, стоп…голос, чей то голос? это точно не было частью испытания я не чувствовал не кого рядом.
Как только Крис дошёл до этой мысли он почувствовал присутствие в комнате, но не только в комнате, он ощущал животных и птиц вне дома. Знал где они будут до того как они сами осознавали это, голова загудела, но боль была не долгой его разбудил строгий, печальный голос с ноткой чистейшей злобы.
Очнулся? вставай сейчас же!
Крис не успел не чего ответить, Отец с легкостью поднял его за шиворот, куда-то поволок и кинул, как бы это сделал мастер дзюдо, приземлившись на таз, Крис понял, что находится у главных ворот школы, осмотревшись, увидел. Что вокруг ни кого, а сам он одет в походный костюм, который обычно носил, путешествуя с Отцом. Взгляд приковали Отец и мастера у всех были сердитые лица, у отца его походная сумка, Отец кинул её Крису и хлопнул дверью,
Подожди отец …всё что случилось, правда?
Так и не успев сказать, Крис поднялся, взял сумку, к ней была прикреплена бумажка, оторвав её он, понял, что на ней адрес. Лицо Криса не выражало эмоций, лишь с правого глаза стекла слезинка, а левый уже начинал различать предметы, вытерев её кулаком, Крис зашагал прочь от дома

Отредактировано Крис (02-08-2011 20:59:25)

2

Здравствуйте.

Крис написал(а):

Красные глаза, Были до четырнадцати лет,

У обычного человека не может быть красных глаз, если только он не альбинос.
И почему после запятой идет заглавная? Это встречается еще несколько раз в анкете. Перечитайте, пожалуйста, или хотя бы через ворд прогоните.
Дополните немного внешность описанием лица. У вас расписаны в основном глаза и взгляд.

Крис написал(а):

Слишком любит противоположный пол но на отрез отказывается это признавать

Почему боится признавать свою симпатию к девушкам? С чем это связано?

Контракт с демоном подписывается кровью обоих участников (см. расы).

3

Кассандра
Привет ))
всё исправил и более подробно описал насчёт демона и контракта

4

Пришла злая админка-проверяльщица...

Крис написал(а):

Мастер боевых искуств| Муай-тай| Карате| Дзюдо| Кемпо|

Не буду говорить, что достичь по ВСЕМ этим видам искусств мастерского ранга к такому возрасту нереально. *укоризненно покачала головой*
Насчет способности. Ну что ж, опасная, но много ограничений, поэтому придираться к ней не буду, ждем-с Кассандру.

5

Лилитания
Готово)

6

Крис написал(а):

здоров, или находится при смерти

лишняя запятая

Крис написал(а):

нона отрез

нона?)) но на

Крис написал(а):

само обороны

слитно

Крис написал(а):

Прошло немного времени Крису

Прошло немного времени, Крису

Крис написал(а):

и ему было, у кого обучатся не только

и ему было у кого обучаться: не только у своего Отца, которого

Крис написал(а):

Мастера, да и отец Криса обучали

Мастера, да и отец Криса, обучали

Крис написал(а):

Крис не любил драться, и показывать из чего он сделан

Крис не любил драться и показывать, из чего он сделан

Крис написал(а):

весело проводил время но

Крис написал(а):

как обычно но в школе

перед "но" запятая

Крис написал(а):

печать(ненастоящую) которую

перед "которую" запятую

Крис написал(а):

не чего

ничего

Насчёт контракта в биографии. При встрече/знакомстве с другими на улице вашу руку же не хватают пожимать?) Вы её сами протягиваете. А тут у вас её и порезали, и схватили, а это против правил демонов. Они не могут проявлять инициативу сами. Всегда первый шаг со стороны их "жертвы", поэтому ваш персонаж должен сам протянуть руку и сам же её порезать. Это сугубо моё мнение насчёт контрактов)

7

Kohana
мой ворд этих ошибок не выявил, из-за версии наверно )) исправил
Насчёт контракта
исправил...

Отредактировано Крис (02-08-2011 18:15:21)

8

Крис
По способностям.
Стоит прописать насколько далеко ваш персонаж ушел в изучении боевыми искусствами (только начал или довольно давно, хорошо получается или не очень). Можно по поясам, ведь вряд ли он начал изучать сразу все и во всем добиться одинаковых успехов.

Обостренные чувства. Насколько обострены? (дальность видения, например) По желанию ли это происходит, или оно постоянно? Можно ли напротив абстрагироваться? (перестать видеть или слышать и т.д.)

Что чувствует при перемещении, если чувствует?

9

Кассандра
всё=)

10

Крис
так-с, тема пробного поста: момент, когда вашего персонажа выгнали из дома)

11

Kohana
Всё)))

12

Крис

Крис написал(а):

(заметил изменения почти сразу, чувства обостряются по желанию, но из пяти усиливаются всего два чувства, по желанию).

Повторяетесь, однако.
Максимум - понятие растяжимое. То есть вам персонаж может рассмотреть в подробностях все кратеры на Луне?) Или услышать разговор на другом конце планеты? Давайте все-таки границы немного уточним.

Крис написал(а):

|Муай-тай. хорошо

Поставьте более новый ворд, ваш явно лагает=) Мой-то палит.

13

Кассандра
Исправил ))
(можно потом все сообщения удалить кроме самой анкеты??

14

Крис

Крис написал(а):

можно потом все сообщения удалить кроме самой анкеты??

Ну, мне как бы все равно. Как остальные решат.

От меня принят.

15

От меня тоже принят. Приятной игры.

Крис написал(а):

можно потом все сообщения удалить кроме самой анкеты??

не думаю, что это хорошая идея, ибо будет несправедливо к другим пользователям)

16

Kohana
Как говорится на ошибках учатся или что то типо того )


Вы здесь » Daigaku Iwate » Архив » Демон???