Daigaku Iwate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daigaku Iwate » Архив » Если я вам не нравлюсь, разрешаю застрелиться.


Если я вам не нравлюсь, разрешаю застрелиться.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя. Фамилия:
Кристиана Мистерия Регинлейв/Christiana Misteria Reginlave
Варианты: Кристи, Крис, Мист
Поскольку многие путают ее имя с Кристиной, уже привыкла и фактически считает его произведенным от своего полного официального.
Прозвище: Веснушка

2. Возраст:
17.
3. Статус в школе, курс:
ученица/2 курс.
4. Раса; ранг (класс):
Валькирия.
5. Ориентация; пол:
Би(склонность к гомо)/Женский.
6. Внешность:
Как, по-вашему, должна выглядеть девушка, с рождения учившаяся сражаться? Нечто похожее на бодибилдершу с кучей накаченных мышц? Придется вас огорчить: Кристиана выглядит как обыкновенная человеческая девушка.  Рост невысокий, около 160. Гибкое тело, достаточно хрупкое, скрывает за собой лишь накаченный пресс и слегка мускулистое строение рук. Грудь… что-то между вторым и третьим.Нормальная. Я особо не приглядываюсь! Главное, при беге не мешает.  Ножки стройные и быстрые. Девушка, подобно всем валькириям, обладает светлой кожей, которая с легкостью поддается загару. Самое интересное во внешности девушки – это ее лицо. Большие хитрые карие глаза, обрамленные пушистыми длинными смольного цвета ресницами. Тонкие изогнутые брови золотистого цвета. Губы средние, слегка пухловатые, готовые всегда подарить легкую загадочную улыбку и ехидную ухмылку. Голос звонкий и резкий. Волосы едва прикрывают лопатки, каштанового цвета. Главное - практичность. Достаточно длинные, чтобы не лезть в глаза ( так как можно сделать элементарный хвост), но достаточно короткие, чтобы не запутаться и не зацепиться где-нибудь. Кристи носит челку. Она как раз таки постоянно падает на глаза. Это все придает мне некий неряшливый вид. Для макияжа использует только тушь и бесцветные блески для губ.
Касаемо одежды валькирии всегда были особо избирательными. Так что Кристиана, согласно традициям, не носит юбки и платья. Предпочитает одежду из грубых материалов, но поскольку в колледже в доспехах не походишь, здесь она сменила их на толстые джинсовые штаны и шорты. Сверху частенько можно увидеть несложные майки и кофты с длинными рукавами. На ногах может быть все что угодно(кроссовки, туфли на платформе/на каблуках, балетки, иногда даже меховые сапоги или вообще может ходить босиком). Из украшений носит только серьги(уши проколоты трижды: парные в мочках и один хрящик на правом ухе). Но левой ноге около щиколотки выжжено клеймо рода Регинлейв(лилия). Выжгли, когда Мист закончила свеобразное обучение.
http://i063.radikal.ru/1108/19/6d9d6c1a4fee.gif

7. Характер:
Самодостаточная, как и все женщины ее расы. Вообще, у валькирий редко появляются мальчики, а если они и рождаются, то очень похожими на миловидных девушек. Подобно любой мужененавистнице, Кристи не отличается спокойным характером, пай-девочкой воительницу трудно назвать. Агрессивна и страстна по своей натуре, но это никак не мешает ей быть доброй и чуткой…внутренне.  Всегда остаётся немного фанатичной и яростной. Это у неё в крови. Реакция на комплименты или замечания непредсказуема. Можно получить искреннюю улыбку…или получить по почкам. Поскольку из-за своего резкого характера валькирии зарекомендовали себя, как прожженные стервы, ругающиеся матом порой так, что орки и гоблины зауважают. Однако человеческого в ней тоже немало. Она способна сострадать и сопереживать, любить и ненавидеть. Однако такие чувства она предпочитает скрывать, дабы уберечь себя и близких от лишних проблем. Для нее любовь, как и ненависть, это проблема. Поэтому лучше скрыть все за хитрой ухмылкой или одарить жестокой подколкой предмет обожания. Девушка гордая, честивая, но порой чересчур легкомысленная. Оттого и частенько находит приключения на свою пятую точку. Она так же может быть достаточно серьезной, если это необходимо, но больше любит быть пылкой.
С представителями других рас ведет себя крайне неосторожно. Очень смешно, да. Может сойтись как со светлыми, так и с темными, но все зависит от характера. Предпочитает буйных личностей. Оттого недолюбливает эльфов – всех, кроме тёмных. Среди них попадаются весельчаки.
Общие фобии и филии:
Паукофобия – еще с детства на душу не переносит паукообразных. Рвет и мечет, если кто-нибудь начинает о них говорить.
Просто недолюбливает существ с неестественными цветами волос (седой, который все называют белоснежным, принимает за естественный)
Как любая девушка любит цветы(лилии и ромашки).
Пристрастия к еде довольно странные, так как любит пробовать все новое. Но предпочитает острую пищу. Сладости недолюбливает, если это не мороженое или нечто, содержащее малину.

8. Биография:
Романтичный образ девы-всадницы?! Да вы с ума сошли, если говорите о валькириях, и уж тем более, если вы говорите о Кристиане Регинлейв. Рожденная быть воином, рожденная служить свету и отстаивать гордость рода. Ничем не выделяющаяся из своих сверстниц, разве что излишне фанатичная. Спасибо маме. Удивлением стало для всех явление ребенка у такой, как она. Уж Рота, такое имя носила она во времена сражений, была заядлой ненавистницей всего рода мужского. И была крайне не мила и не женственна. Так что внешностью «девы» Кристи наградил отец – кузнец в подмастерье, который слишком уж женственен был. Может внешностью и наградил он дочь, но вот буйство у нее было от матери. Даже во время беременности Рота сражалась, не жалея сил. Она не хотела отставать от других, не хотела терять своего имени. Вот так и родила на поле боя, посреди тумана и горы окровавленных трупов. Так девочке даровали имя, ставшее после вторым – Мистерия. -И будь ты скрытна и непредсказуема как туман, прячь свою сущность и укрой всех своих близких от беды,- произнесла глава отряда.  Первое же имя было даровано ей отцом – Христианом, потому то девочка была по истине потрясающим ребенком (Х/Крист- потрясающий). Смышленая, забавная и немного странная. Вместо того, чтобы ползать, девочка переворачивалась, она не делала первые шаги – встав и чувствуя способность стоять самостоятельно, Крис побежала к маме. А потом пошло ученье… Магию отложили на потом, ибо маленькая Кристиана никак не могла управлять потоками воздуха, а вот дать в глаз могла спокойно. Обычные будни превращались в часы тренировок – рукопашные бои, владение холодным оружием..и в 16 лет девушку уже, наконец, подпустили к магии. Шуму много – толку мало. Стихийная магия с трудом позволяла Крис передвигать предметы и управлять небольшими потоками. А вот способности к магии порядка весьма легко давались. Но как и в жизни каждой из девушки, будь она обычной ткачихой или воином, наступал момент пробуждения искренних чувств. Да, Кристиана была влюблена в свою молодую учительницу. Жаль, что чувства были невзаимными. В прочем это вряд ли можно назвать основной причиной ее побега в колледж.

-Слушай, Крис, мы справимся? Это тебе не мороженщика гипнотизировать,- делая вид, что читает книгу, произнесла Ску, сидевшая некогда с Кристианой за партой, а сейчас слывшая ее девушкой     -Ммм…Расслабься, Ску. Ты насылаешь гипноз, а я включаю поток. Вот и всё. Библиотека храма. Ты же представляешь, что будет, когда мы найдем ответ на старый спор!
-Регинлейв, ты слишком многое о себе возомнила. С древних времен никто не нашел ответа. А ты вдруг включила Шерлока, -нравоучительна, как всегда.

Собственно вот и причина. Нет, они не разрушили древнее здание, и вовсе не спалили все свитки. Просто проявили невнимательность..и Кристи попалась. Наказания не было, лишь отчитали родители.

-Как можно быть такой неосторожной?! Я в 13 лет смогла проникнуть туда и более того выкрасть книгу. А ты…Эх, доча, доча,- женщина покачала головой и принялась заплетать девочке косу. –Тебе еще так многому нужно научиться.
Крис опустилась на пол, оставляя родителей за диваном, и опустила свою голову назад, так чтобы она легла маме на коленки:- Я..попытаюсь.
-Нет, дорогая…Сделай это. Не нужно попыток, порой они слишком много времени забирают.

Больше нечему было учить ее дома, именно поэтому было сделано решение отправить ее в колледж, где, конечно, был шанс, что ее дисциплина может быть нарушена, да и навыки отупиться. Но разве у них был другой выбор?
9. Способности:
Валькирия.
История: Издавна были созданы как негласные наблюдатели, являвшиеся на поле боя в образе прекрасных белых лебедей и собиравшие души погибших солдат. Шло время и прекрасные девушки, по внешности сравнимые с ангелами, сами начали принимать участие в боях. Происхождение валькирий туманно. Кто-то утверждает, что они дочери
славных воинов, павших в бою, другие уверяют, что это дочери знатных князей
или конунгов, третьи считают валькирий далекими родственницами народа
эльфов. Не смотря на то, что изначально валькирии представлялись как
мрачные духи сражений, впадавшие в экстаз при виде крови, со временем они
стали более человечными и даже романтичными. Но, откровенно говоря, ответ на создание этой расы весьма интересен и слагает одну единственную легенду:  они были созданы единственной богиней - женщиной в качестве своих телохранителей и свиты. Но когда богиня увидела, что творят ее братья - Боги, она решила отправить туда и валькирий для равновесия. Чтобы не оставлять их беззащитными, создательница дала им способности к магии.
Внешние данные: Валькирии являются высокими сильными и ловкими женщинами – воинами, мало чем отличаются от обычных людей. Цвет волос - светлый или русый, словно из золотых нитей пряди, светлых оттенков глаза и белоснежная кожа. Что касается срока жизни – не более 2 тыс. лет. Стареют не как люди. Развиваются и растут как люди лишь до 20 лет, после сохраняют этот внешний вид до 220 лет, а после он меняется по соотношению 10:1(то есть 10 лет валькирии= 1 году развитию/старению человека. В 320 – выглядят на 30 и т.д)
Характерные черты: считаются отдаленными родственниками ангелов, отличаясь от них своим довольно-таки агрессивным характером и страстностью в натуре. Славны и своим мастерством в обращении с оружием. Каждая женщина валькирия обязана была уметь им владеть в совершенстве. Женщин у валькирий рождается больше, чем мужчин. Мужчины чаще всего женоподобны. Мужененавистницы. Очень религиозны, почти что фанатичны.
Способности: Помимо врожденной способности превращения в лебедя, а также навыков владения холодным оружием на уровне профессионала, девушки валькирии обладают стихийной магией(исключительно воздух и ничего более) Только союз с существом, обладающим магией воды, может дать в следующем поколении ребенка с обеими стихиями. Однако, другие стихии вовсе не проявляются. Помимо стихийной магии предрасположены к магии порядка. Магия Порядка - школа, воздействующая на разум существ. Все трюки типа гипноза, забывчивости, повышения точности стрельбы, ослепления и телепортации - ее стихия.
Как и было сказано – прелестно владеют холодным оружием, предпочитают копья и луки.
(информация взята с Википедии, форумов: Боги и Герои, Алладон, LastChance)
Способности Кристианы:
Бытовые – Кристи любит готовить, однако абсолютно равнодушна к уборке. Занимается ей только при крайней необходимости, то есть, когда закончится вся чистая посуда в доме или когда в комнате «черт ногу сломает». Что касается поведения в обществе, Крис порой ведет себя крайне раскованно (обычно эта пора наступает, когда у девушки игривое «лисье» настроение), однако чаще всего предпочитает отмалчиваться и наблюдать за происходящим со стороны.
Боевые навыки – особые навыки боевых искусств, владение холодным оружием. Для себя выбрала арбалет и метательные ножи. Однако, при надобности может и вилкой швырнуть.
Магические способности - Обладает врожденной способностью перевоплощаться в белоснежного лебедя. Стихийная магия – воздух(управлением воздухом/воздушными потоками). Магия порядка - Стирание памяти(как долговременной, так и кратковременной), обостренные чувства – все 5 чувств максимально обострены – слух, зрение, обоняние, осязание, вкус.

10. Связь с вами:
593006135
I_am_loveless – skype
Jjules – oovoo(подобие скайпа)

11. Частота посещения:
Зависит от заинтересованности. 3 раза в неделю точно.
12. Пробный пост.
Ваш ответ.

Отредактировано Christy (01-08-2011 10:27:34)

2

Christy
доброго утра и добро пожаловать к нам ^ ^
кстати, о новой расе. можно добавим с вашим описанием в список рас? :3

Christy написал(а):

Кристина

так Кристина или Кристиана?)

Christy написал(а):

подарить от легкую

от?
исправите и будете приняты)
да-да, без пробного поста **

3

так Кристина или Кристиана?)

Это не принципиально)
Кристиана довольно старый вариант - более официальный.
Укажу Кристину, как одно из возможных)

от?

хотела написать от улыбки до ухмылки, передумала и написала "и", а убрать забыла Т_Т *ушла записываться к окулисту...или проверяться на амнезию*
Исправила

4

Насчет расы - добавляйте, разумеется)

5

Christy написал(а):

Это не принципиально)Кристиана довольно старый вариант - более официальный.Укажу Кристину, как одно из возможных)

хорошо)

Christy написал(а):

хотела написать от улыбки до ухмылки, передумала и написала "и", а убрать забыла Т_Т *ушла записываться к окулисту...или проверяться на амнезию*

бывает :3
Приняты, приятной игры)

Christy написал(а):

Насчет расы - добавляйте, разумеется)

аригато)


Вы здесь » Daigaku Iwate » Архив » Если я вам не нравлюсь, разрешаю застрелиться.