Daigaku Iwate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daigaku Iwate » Архив » Kashou no Tsuki


Kashou no Tsuki

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя. Фамилия:
Matsumoto Kagetsu/Мацумото Кагецу. Прозвища - Каге, Мацу, Мат-тян, Аямари-сама (Мистер Извините).
2. Возраст:
16 лет
3. Статус в школе, курс:
Студент, 1 курс
4. Раса; ранг (класс):
Зверочеловек, кицуне
5. Ориентация; пол:
Би, мужской
6. Внешность:
По Мацумото и не скажешь, что он какой-нибудь зверочеловек. Обычно, услышав название этой расы, рядовой человек представит себе соблазнительную нэко или высокого, сильного ину с преданным взором. Но перед вами кицуне, который и на лисицу-то не похож. Низкорослый (всего полтора метра ростом), щуплый и бледный, Каге выглядит так, будто боженьке не хватило материала на его создание, и он ограничился уменьшенной копией. На лицо, правда, вышел ничего так, симпатичный, правда чуточку слишком женственный. От своих родителей Каге не унаследовал даже лисьих ушек, зато обзавелся пушистым, золотисто-рыжим хвостом, который обычно выглядит помято из-за того, что на него вечно наступают. Также, в отличие от родителей и братьев, красующихся рыжей шевелюрой, у парня тонкие волосы светло-золотистого цвета. Зато глаза - ярко красные, словно рубины, большие и красиво обрамленные пушистыми ресницами. В остальном черты тонкие, изящные, губы бледные, носик маленький, на щеках мелкая россыпь веснушек. Нескладный, как любой подросток в его возрасте, немного угловатый, ребра можно с расстояния десяти метров пересчитать на глаз. Зато лодыжки изящные, и когда Кагецу идет по улице в храмовой одежде, его все принимают за девушку. К слову, вне школы Каге облачается только в хаори, так как в широких штанах удобнее прятать хвост. Левое ухо проколото, носит серьгу в виде алой капли. На спине вдоль позвоночника тянется длинный шрам до самой поясницы, оставшийся после "удачного" падения в детстве. Голос тихий, речь сбитая, но если закричит, то волосы дыбом встанут. Впечатление, будто он специально говорит тихо, чтобы приберечь голос на такой случай.
7. Характер:
Как считаете, какой может быть характер у такого персонажа? Правильно. Затравленный. Кагецу с детства шпыняли и дразнили братья из-за того, что он не был таким, как они. Со стороны других рас поддержки тоже не ожидалось, и это все хорошо так сказалось на психике мальчика. Он замкнутый, даже немного аутист, любит говорить сам с собой больше, чем с окружающими. Много размышляет, фантазирует и мечтает. Каге ненавидит прикосновения и сам старается никого не касаться. По возможности избегает общества, любит бывать на природе, тогда как в школе и на уроках чувствует себя, как в аду. Чтобы спастись от напряжения, постоянно что-то пишет или рисует, но тут же прячет, чтобы никто не увидел. Ни с кем не заводит дружбы, хотя внутри него, как ни парадоксально, нету озлобленности на мир. Он ко всем относится дружелюбно, однако старается не пересекаться ни с кем, потому как ожидает лишь насмешек. Но глубоко в душе он свято верит в слова матери, что в каждом есть добро, и хотя бы за это стоит всех прощать.
8. Биография:
Шестнадцать лет назад в промышленной деревне около горы родился мальчик-кицуне. Его мама сильно болела во время беременности, да и после нее тоже, и мальчик родился недоношенным, и оттого совсем непохожим на своих братьев, которых, кстати, было четверо. Старший, увидев новорожденного, так и сказал: "Это еще что за белая дрянь?", и ни один из старших сыновей не воспринимал малыша, как брата. Даже отец считал его "недоребенком", ведь мальчик рос слабым, поздно начал ходить и говорить. Было сюрпризом уже то, что он вообще произнес первое слово. Мать назвала его Кагецу - Огненная Луна - из-за его алых глаз. Мальчик все младенчество крутился возле больной мамы. Его не брали на охоту, в походы и в город развлекаться, потому он был предоставлен сам себе. Мама рассказывала ему сказки, прививала моральные ценности, милосердию и прощению, что было весьма кстати. Малыш рос в мечтах. Он неплохо рисовал и часто выражал свои мысли в рисунках больше, чем в словах. У него был один-единственный друг во всей деревне - такой же мальчик-калека, как и он сам. Они часто уходили вместе так далеко, как он мог уйти, и играли вдвоем, при этом почти не разговаривая. А потом мама Кагецу умерла. Болезнь окончательно добила и без того слабое тело. Будь она человеком, умерла бы еще до рождения Кагецу. Отец долго обсуждал с братьями, что же делать с мальчиком, ведь он теперь висел обузой на них. Почти сразу было решено отдать Каге в интернат. Не смотря на свою некую недоразвитость, Мацу очень хорошо учился. Он был послушным, его любили учителя. Зато одноклассники, наоборот, недолюбливали и считали психом. Ну, в чем-то они были правы. Однако Каге было все равно - он жил в своем мире, из которого возвращался в реальность, когда надо было отобрать у обидчиков свои вещи или спасать от них же свой пушистый хвост. Вскоре встала еще одна проблема - финансовая. Интернат был платным и, хотя у семьи Кагецу были льготы по состоянию здоровья ученика, они все равно были должны были крупную сумму денег. Тогда отец, отправил его в Ивате. Он даже не приехал увидеться с Кагецу, мальчик просто собрал вещи, и сразу из интерната поехал в новую школу.
9. Способности:
Таковых немного... Способность к маскировке (хамелеон), физическая сила, немного превышающая человеческую. Высоко прыгает и быстро регенерируется - куда быстрее, чем люди, восстанавливается после ранений, мелкие царапины исчезают без следа через несколько часов. Может выжить при некоторых смертельных ранениях - разрыва селезенки, например, однако потребуется небольшая медицинская помощь и и пара дней постельного режима. Гипноз - при долгом зрительном контакте может внушить что угодно, хотя и ненадолго. Еще некоторое время после окончания действия гипноза "пострадавший" может чувствовать головокружение и дезориентацию, как при легком сотрясении мозга.  Сам же Кагецу никаких изменений в организме не испытывает. Эта способность не очень хорошо развита - персонажи с сильной психикой, магической защитой и прочая ей не поддаются.
10. Связь с вами:
365744192
11. Частота посещения:
Каждый день, если игра пойдет.
12. Пробный пост.
Жду тему.

Отредактировано Kagetsu (29-07-2011 15:06:07)

2

Kagetsu написал(а):

гипноз и сила

Гипноз десу..кого и с какими силами в способны загипнотизировать? Могут ли остаться побочные эффекты именно у вас?
И Сила. В чём она выражается? В физической силе, в моральной, духовной, ментальной. И пожалуйста, охарактеризуйте.

Kagetsu написал(а):

быстро регенерируется

На сколько быстро и какие раны именно?

Посмотрим, что скажут остальные.

P.S. вы - мой любимец :3

3

Спасибо за критику, сейчас все уточню :)

Kazuki Nataku написал(а):

P.S. вы - мой любимец :3

Ух ты! Прям так сразу?)))

Кстати, ансчет аватара. Я собираюсь его нарисовать сам, потому простите мне его недолгое отсутствие. Сегодня вечером уже будет.

Отредактировано Kagetsu (29-07-2011 15:01:37)

4

Kagetsu
от меня тоже нет никаких замечаний, так что приняты)
приятной вам игры ^ ^


Вы здесь » Daigaku Iwate » Архив » Kashou no Tsuki