Daigaku Iwate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daigaku Iwate » Архив » I've got to touch your mind.


I've got to touch your mind.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя. Фамилия:
Hiro Nakamura/Хиро Накамура
2. Возраст:
18
3. Статус в школе, курс:
Ученик, 3 курс
4. Раса; ранг (класс):
Индиго
5. Ориентация; пол:
Гетеро. Мужской
6. Внешность:
Хиро никогда не возмущался своими внешними данными. Ну а с каждым годом своей жизни он только преображался. Высокий рост, около 180 сантиметров. Весьма неплохое телосложение, напоминающее спортивное. Кожа у парня бледная. Черты лица резковаты, но это не мешало ему быть объектом обожания многих девушек. На лице часто появляется ухмылка, если же нет, то выражение лица отражает спокойствие. Глаза непонятного болотного цвета. Щурится, ибо у парня проблема со зрением. Очки у Хиро, конечно, в наличии, но он одевает их только тогда, когда занят учебой. Шатен. Движения спокойные и плавные, что на окружающих производит впечатление человека, который никогда никуда не торопится. Все время ходит, засунув руки в карманы. Иногда горбится. Не придерживается определенного стиля в одежде. Носит то, что ему нравится. Чаще всего, это футболка, джинсы и кроссовки. Лет так с 15, Хиро курит. Причем курит он постоянно. Сам парень хотел бы избавиться от этой вредной привычки, но, увы, не получается.
7. Характер:
В раннем детстве Хиро был беззаботным мальчишкой, в принципе, как и все. Но вскоре все изменилось. С 8 лет мальчика открыто игнорировали сверстники, да и не только они. Ну, это и понятно, для них он был уродом, за счет своей способности. После этого Хиро начал замыкаться в себе. После школы он быстро шел домой и закрывался в своей комнате. Даже с родителями не общался. В средней школе отношение окружающих оставалось таким же. Но зато изменился сам Хиро. Теперь он относился ко всему спокойно, уже не обращал внимания на издевки и насмешки. Теперь он мог постоять за себя. Каждый год, он узнавал что-то новое. И к 18 годам уже получил немало знаний. Парень вырос с характером. Если он ставил перед собой цель, то рано или поздно добивался этого. За счет других или себя, было все равно. Главное достичь. Можно сказать у Хиро было два характера. Первый - для окружающих. Второй – для друзей. Для окружающих парень был высокомерным и эгоистичным. В разговоре с ними оставался лишь слушателем. С друзьями все обстоит иначе. Он был добрым, отзывчивым, даже заботливым. По началу, да, отношения не складывались. Но чем больше он узнавал их, тем меньше ему хотелось изображать этого самого эгоиста. В общем, друзья – это люди, которыми Хиро очень дорожит. Но как бы он не хотел иметь друзей, новые знакомства давались ему с трудом.
8. Биография:
Родился в средне обеспеченной семье в Японии. Семьей ему были мать и отец. С самого детства у маленького мальчика была сверхъестественная способность - телекинез. Но об этом отец и мать узнали только тогда, когда Хиро исполнилось 5 лет. Как-то раз они зашли в комнату и увидели нечто. Маленький мальчик сидел на полу, а вокруг него, в воздухе, висело несколько предметов. Улыбаясь до ушей, Хиро зачаровано смотрел на это явление, даже не догадываясь, что виновником этого был он сам. Родителей же эта ситуация повергла в шок. Вот так они и узнали о странной способности мальчика. Они не понимали, как он мог таким родиться. Ведь в семье все дети были обычными, без всяких запредельных сил. Надо сказать, что родители Хиро вели себя осторожно по отношению к нему. Наконец в 8 лет парень осознал, что отличается от детей своего возраста. В младшей школе мальчишку дразнили уродом, отчего обидчикам часто доставалось. Не то что бы Хиро хотел применять на них свою силу. Нет, просто порыв злости и обиды заставлял способность действовать. В средней школе все было также. Но, парню было все равно. Со временем он все же научился контролировать свои силу, хоть и не до конца. И вот старшая школа. Хиро уже имел пару вредных привычек. У него появились близкие друзья, которые знали о телекинезе и не отворачивались от него. А вот про родителей такого, как о друзьях, не скажешь. Они просто мечтали, чтобы сын от них съехал. Ну, это лишь вкратце. Можно сказать одно: теперь он не замкнутый мальчишка, а парень, который имеет свои взгляды на жизнь. Поскольку он был необычным подростком, то со временем узнал о существовании вампиров, неко, эльфов и т.п. Также узнал о конфликте рас между ними. И вот ему исполнилось 18. Решив больше не надоедать своим родителям, которые только и мечтали, чтобы он съехал, парень отправился в колледж в одном городе, кстати, о котором узнал совершенно случайно.
9. Способности:
Телекинез – силой мысли Хиро способен перемещать или же воздействовать на предметы. Может как поднимать предметы в воздух, так и гнуть алюминий. Но за все надо платить. После частого использования происходят обильные кровотечения из носа, глаз и т.п. Может поднимать предметы до 25 килограмм, ибо способность он почти не развивал, а лишь пытался заглушить.  Легкие предметы могут держаться в воздухе более 10 минут, точного времени он не знает. Ну а предметы весом 15-20 кг около 5, и то не факт. 
10. Связь с вами:
ICQ 628759561
11. Частота посещения:
В лучшем случае, каждый день. Обычно – 3,4 раза в неделю.
12. Пробный пост.
Ваш ответ.

Отредактировано Hiro Nakamura (20-07-2011 21:23:12)

2

Hiro Nakamura
здрасте)

Hiro Nakamura написал(а):

Ученик, по идеи 2

всё же 18 лет - это 3 курс)

Hiro Nakamura написал(а):

Телекинез

допишите размер/вес максимального объекта, который можно поднять и время, на которое ваш персонаж способен задерживать предметы в воздухе)

3

Kohana
И вам)

Kohana написал(а):

всё же 18 лет - это 3 курс)

исправлено

Kohana написал(а):

допишите размер/вес максимального объекта, который можно поднять и время, на которое ваш персонаж способен задерживать предметы в воздухе)

написано

4

Hiro Nakamura
теперь всё отлично. приняты без пробного поста. приятной игры ^ ^
какой, однако, интересный у вас персонаж по характеру :3


Вы здесь » Daigaku Iwate » Архив » I've got to touch your mind.