Daigaku Iwate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daigaku Iwate » Архив » Népeta catária;


Népeta catária;

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Фамилия, Имя.
Аото Сузуми | Aoto Suzumi
Ао | Ao – сокращение имени.
Ао-Усаги | Ao-Usagi – прозвище, которое ещё в детстве дала подруга, неправильно прочитавшая последний иероглиф в имени Аото. Почему-то прижилось в узких кругах, хотя «усаги» применительно к неко звучит странно.

2. Возраст.
17 y.o.
3. Ориентация/Пол.
Гетеро (правда, в сущности, предпочитает изучать внутренний мир) | Мужской
4. Раса, ранг (класс).
Неко
5. Самое главное.
Отец – преподаватель музыки в престижном университете, мама – пианистка. От Аото также ожидали музыкального будущего. А потому занятия по музыке с ним проводили с детства. И, конечно же, родные не могли не заметить, что судьба сыграла с мальчиком несколько злую шутку – рождённый в семье музыкантов, он не имел музыкального слуха. Вскоре родители смирились. Тогда ребёнку было около шести лет. Сам Аото тоже вовсе не расстраивался – эти занятия не доставляли ему ни удовольствия, ни удовлетворения. Да, Ао любил музыку, любил слушать, как играет мама. Играть же самостоятельно ему не нравилось. С малых лет руки Сузуми-младшего тянулись не к инструменту, а к карандашу. Более всего на Свете ему нравилось смотреть на красивые виды и зарисовывать их – поначалу неумело, кривовато, а затем всё лучше и лучше. И в один относительно прекрасный день он открыл в себе способность оживления рисунков. Позже проявилась и другая способность – генерация фейерверков.
Большую часть своей жизни Ао-Усаги, так или иначе, провёл, бродя по окрестностям, забираясь на деревья и на крыши в поисках чего-то, что можно было бы нарисовать. Часто, хотя не всегда (всё же у него, как у любого другого ребёнка, была пара-тройка друзей в лице соседских ребят, таких же неко, как он сам), это проходило в гордом одиночестве. Это воспитало в Аото молчаливость и привычку к мысленным монологам. Да и вообще он, как многие люди искусства, слегка чудаковат и весьма задумчив. Любит загадки, при этом иногда они могут что-то означать (выражать какую-то мысль), а иногда – нет. Сей факт несколько усложняет общение с ним, так как уловить, когда смысл есть, а когда нет несколько сложно.
Ао улыбчив. Улыбается он как-то наивно, открыто, но немного отстранённо. Привычку улыбаться почти всегда Ао-Усаги перенял у отца. Стоит отметить, что родителей он, несмотря ни на что, любит. Потому ныне, несколько повзрослев, где-то в глубине души всё же переживает, что не оправдал их надежд и ожиданий. Отец и мать же, хоть и были слегка расстроены, никогда не подавали виду, хвалили Аото за успехи в рисовании. Мама и папа применяли по отношению к обоим детям тактику почти полной демократии, потому не мешали прогулкам сына и терпеливо смазывали поцарапанные о ветки коленки «изумрудной жидкостью». Может быть, отчасти благодаря этому Сузуми не свойственны те бунтарские наклонности большинства подростков – он сравнительно миролюбив, его даже можно назвать пацифистом. Любит греться на солнце и вздремнуть. Безразличен к мнению окружающих касательно всего, кроме собственной живописи. Часто отшучивается от вопросов, да и вообще любит пошутить. Умеет радоваться вещам, как ребёнок и вообще частенько бывает похож на ребёнка. На задумчиво-отстранённого ребёнка. Мало что воспринимает всерьёз, сам нечасто бывает серьёзен. Большую часть времени пребывает в расслабленном состоянии. Оптимистичен.
По поводу способностей:
● Оживление рисунков:
- оживляет исключительно карандашные и пастельные рисунки, нарисованные на бумаге для письма;
- размер оживлённого не может составлять в объёме более 2,5 квадратных метров;
- предметы, размер которых больше листа А4, рисуются не в натуральный размер;
- оживление не может длиться более 24-ёх часов (сутки);
- оживлять может только рисунки, нарисованные в течение ближайших суток;
- максимальная скорость рисования составляет полная заштриховка листа А4 за 1,5 минуты;
● Генерация фейерверков:
- устроить небольшую вспышку, пару разноцветных вспышек особого труда не составляет;
- до взрывов же доходит исключительно в моменты сильного эмоционального возбуждения: злость, глубокая обида, сильный испуг и т.д;
- последствия таких взрывов для самого Аото: сильное головокружение, в зависимости от интенсивности и его физического состояния на тот момент может потерять сознание.

6. Внешность.
click же
7. Связь с вами.
ICQ: 584112484
Мейл в профиле.

8. Пост.
Штрих, ещё штрих и ещё штрих. Единственный звук, нарушающий тишину – звук, с которым карандаш наносит немного неаккуратную штриховку на бумагу – не затихал уже около десяти минут и, скорее всего, не затихнет ещё десять. Не затихнет, пока юный художник – мальчик лет одиннадцати – не закончит свой карандашный рисунок. Он хотел передать через него красоту наблюдаемого им заката как можно точнее, и для этого не жалел ни карандаша, ни ластика, который держался в левой руке «наготове». Вокруг царили умиротворение и спокойствие. Аото своим присутствием не рушил их, а, кажется, наоборот дополнял своей задумчивой улыбкой. Но, так или иначе, разрушитель для чудной атмосферы всё же нашёлся.
- Никак не ожидал увидеть здесь нашего художничка! – раздался насмешливый мальчишеский голос. Ао не отреагировал и продолжил рисовать, лишь с сожалением подумав: «Птицы разлетелись от испуга. А я не успел дорисовать их».
- Хо, кажется, отсутствие музыкального слуха дошло до своей последней стадии? Лишился и обычного?
Рука маленького художника замерла, не успев коснуться бумаги. Он бы мог выдержать почти любые слова, ведь вот чьё мнение его точно не волновало, так это мнение нынешнего собеседника – мальчишки из дома напротив, с которым Ао-Усаги не ладит с давних времён. (Вернее сказать, это сам сосед не ладит, а Аото попросту всё равно). Но тема, касающаяся его, Ао, и музыки – действительно больная. И по возможности – неприкосновенная. Ведь он и сам отлично понимал, что для его музыкальной уже в четырёх поколениях семьи отсутствие слуха – позор. И чувствовал свою вину в этом.
Тут неко никак не мог промолчать.
- Не волнуйся, с моим слухом всё в порядке. А тебе стоило бы побеспокоиться о своём, кхм, сером веществе. Вот оно точно отсутствует, - произнёс мальчик со всё той же улыбкой, которую держать стало немного сложнее. Сузуми прекрасно понимал, что в таких ситуациях нельзя показывать, что слова обидчика тебя задели. Но они-таки задели.
- Вот от кого я точно не хочу слышать слова о моём уме, так это от тебя! Только и можешь, что бумагу марать своими художествами от слова худо, - уже несколько более агрессивно ответил мальчишка. Аото повторно прекратил только недавно возобновлённую штриховку. «А вот это уже слишком», - Ао был не в силах больше держать улыбку. Уже второй раз за ближайшие пять минут собеседник задел запретные – а вернее сказать, действительно серьёзные – для него темы. Раздражение, обида, даже злость – две эмоции, испытываемые Ао-Усаги крайне редко, но от этого ощущаемые ещё сильнее. «Наверное, раскалённое железо чувствует себя примерно так же», - прозвучала в голове странная мысль. Сузуми стал медленно поворачиваться к своему, на данный момент, врагу с намерением сказать что-нибудь едкое, по-настоящему обидное. Но не успел он открыть рот, как глаза ослепила яркая вспышка. Открыв их, Аото увидел, что мальчишка отлетел от того места, где стоял, где-то на метр. А может, даже и на два.
- Да ты… Да я!.. Да я маме!.. – испуганно бормоча под нос что-то непонятное, сосед убежал прочь. Ао хихикнул и снова улыбнулся, почувствовав лёгкость на душе. «Что это было? …Взрыв?..» - голова работала как-то медленно, мышление было немного неясным. От этого думать над происхождением странного явления не получалось. Однако негативные эмоции ушли, а на душе снова наступили покой и умиротворение… Веки потяжелели… Неко и сам не заметил, как провалился в сон.

Отредактировано Aoto Suzumi; (09-07-2011 17:21:18)

2

Aoto Suzumi;
отличная анкета =)
хотелось бы увидеть в посте, как Аото открыл способность генерации фейерверков) не менее 10 строчек :3

3

Итак, пришла я, злобный смотритель способностей..
Как я поняла, способности оживления рисунков и генерации фейерверков. Так как в анкете это не очень понятно, то можно уточнить... Какие рисунки может оживить, с какими изображениями, чем нарисованные, где нарисованные, максимальный размер оживленного, может ли он носить с собой готовые рисунки, а потом их начинать оживлять, может ли нарисовать живое существо и его оживить, сколько времени держится оживлялка или это навсегда, с какой скоростью рисует в критических ситуациях?
Про генерацию, надеюсь, будет понятно из пробного поста. Больше вопросов нет.)

4

Kohana
Пост готов ;3 Простите за бред хх
Лилитания
Ух, дописано во всё тот же нечсастный пункт "Самое главное". Надеюсь, стало яснее :>

5

Aoto Suzumi;
йощща, меня всё устраивает ** и вовсе не бред х)
на все вопросы отвечено, так что приняты. приятной игры ^ ^


Вы здесь » Daigaku Iwate » Архив » Népeta catária;